Помойный статус.

себя они считают некими рыцарями Круглого Стола



Вот уже несколько дней подряд в Сети циркулирует видео с опознанием «Хмурого», офицера ГРУ ГШ МО РФ, который вывел российский Бук на позицию, с которой тот расстрелял малазийский лайнер МН-17.

Его имя уже широко известно и теперь его дети и внуки навсегда станут родственниками одного из самых знаменитых убийц современности. Пока они этого не ощущают, как не ощущает и сам «Хмурый», но это уже не важно.

Расследование катастрофы практически закончено и установлены все имена и детали дела, важные для трибунала.

На сколько можно понять, сейчас все уперлось в выбор правильного времени, чтобы выводы трибунала нанесли максимальный ущерб террористической системе, известной сейчас под названием «Российская Федерация».

Тогда те, кто организовал это мероприятие, перебросил Бук, стрелял, уводил его обратно в РФ, выдумывал версии прикрытия и главное, кто создал сами предпосылки этого теракта, будут названы по именами получат клеймо террористов.

Однако именно в этом конкретном случае, прослушивая записи с переговорами всех этих «Хмурых», невольно ловишь себя на мысли о том, что сами себя они считают некими героями, выполняющими свою миссию и свой долг.

Они с презрением относятся к населению Лугандона потому, что те не желают воевать. И наоборот, себя они считают некими рыцарями Круглого Стола, источающими благородство и самое главное – отвагу воина, эдакими самураями современности, блюдущими свой кодекс чести, не понятный окружающим.

Но это все – самообман. Эти байки просто никому не интересны, а бредовые конструкции, которые исповедует данное воинство, рассыпаются при первом прикосновении.

Попадая в плен, офицеры ГРУ и других элитных подразделений ВС РФ, автоматически одевают на себя маски чуть ли не потерпевших при ДТП.

Они упорно бьют на жалость, рассказывая о своих семьях, клянутся в чем угодно и если ситуация меняется, десять раз откажутся от того, что говорили пять минут назад. Никакой стойкости и рыцарства не остается.

Все это потому, что их инструктируют именно так себя вести, в случае плена. Руководству плевать, что их элитные офицеры будут играть роль вонючих подонков, пускать слюни и слезы, лишь бы не указать на свое руководство.

Причем, в таких ситуациях, все эти «хмурые» даже не замечают подвоха в том, что им вменяется лично растоптать свое достоинство и предстать перед противника в виде дешевой сволочи.

В той же армии Израиля, любой боец имеет иные инструкции при нахождении в плену. Его обязывают называть свое настоящее имя, звание и должность. Противник должен знать, кого они взяли в плен и представлять последствия.

А они, последствия – будут непременно. Пленный об этом знает. Он в курсе, что командование не успокоится до тех пор, пока не вызволит его, а удерживающая сторона будет нести кратные потери, пока не освободит пленного.

Мало того, бойцу вменяется честно отвечать на любые вопросы, в частности о численности и расположении войск. Руководство знает о том, какой информацией обладает боец и просто внесет нужные изменения, избавив бойца от унижения и пыток.

Причем, противник знает это обстоятельство и представляет последствия негуманного обращения с пленным и то, что его нет смысла пытать и унижать. Так что даже в плену израильский солдат сознает, что сам его статус оберегает его от множества неприятностей.

Российские солдаты даже не задумываются над тем, почему в плену им уготована роль сволочи, которая обязана выгораживать свое руководство. А ведь здесь кроется фундаментальное отличие между военными нормальных стран и «Хмурыми», которых заставляют отказаться даже от своего имени.

Да их и заставлять не надо. Они уже сами готовы играть роль сволочи. Никакого благородства или рыцарства там нет близко.

В отличие от того, что они сами себе представляют о своем статусе и о своей миссии, все имеет несколько другой вид. Когда они попадают в плен, они показывают свою гнусную сущность, которая никуда не делась со времен совка.

Все эти Гиркины и Хмуркины только играют роль каких-то гусар или имперских офицеров. На самом деле они – рабское быдло даже худшее чем то, что сидит у телевизора и рыгая пивом орет «крымнаш». Ведь диванный планктон импотентен по определению и спрос с него – никакой.

А вот военный – имеет оружие, умеет его применять и является реальной силой. Так вот, даже обладая этой реальной силой и видя то, что творится в стране, он просто трусит употребить свои умения для того, чтобы изменить страну.

А менять ее надо хотя бы для того, чтобы изменить помойный статус совкового военного на то, что имеют военные Германии, Штатов, Британии или того же Израиля.

Но ничего подобного не происходит и заметим – не происходило!

Совковый и российский военный скорее пойдет под себя, аж до сапог, чем решится на свержение кровавого и воровского режима. Военные не нашли в себе ни мужества, ни благородства, ни рыцарства, чтобы скинуть диктатора или тирана, просто убивающего их страну.

Последняя робкая попытка такого мероприятия произошла 200 лет назад в исполнении декабристов. С тех пор военные были самыми яркими терпилами. Сталин их просто мордовал и рвал на части, а они – лизали ему сапоги.

Во время Второй Мировой, каждый стрелковый полк имел роту НКВД, которая методично расстреливала военных, которые позволили себе что-то вякнуть против Сталина. Они же помогали военным не драпать, стимулирующим пулеметным огнем в спину.

Совковое, а теперь и российское руководство, относится к военным ровно так, как они это позволили, как к пушечному мясу и без пяти минут – чернозему. Вот это и есть их истинное, а не придуманное определение.

Крутые российские десантники, гадящие 2 августа в фонтаны и кичащиеся своей крутостью,

должны помнить, как министр обороны, не служивший в армии ни дня, но бывший знаменитым мебельщиком Сердюков, просто вытер ноги о полковника Красова, командира Рязанского высшего училища ВДВ.

Причем, сделал это публично, при куче офицеров-десантников и матом. И вот гордые десантники решились только на жалобу президенту, патриарху и в спортлото. На этом – все! Глотнули, даже не пикнули!

Как в свое время Сталин, Путин тоже зачистил армию от тех, кто мог отказался быть рабом и сволочью, а осталась трусливая дрянь, которая способна реализовывать свои комплексы над заведомо более слабым и малочисленным противником и то, до того момента, пока он не попадет в плен.

Так что все эти «хмурые» и прочее – самое грязное и вонючее дно выгребной ямы, под названием Россия.

Антиколорадос



1 Trackback / Pingback

  1. Падение Поребрика 26.04.17 | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*