Порохоботы vs зрадафилы.

Проводя анализ своих наблюдений, могу сделать вывод, порохоботов намного больше, чем зрадофилов. Сейчас объясню почему, но сначала дам краткую характеристику этим двум эпитетам. Порохобот — это самостоятельная боевая единица, выживет в любых условиях, если условий нет, порохобот их создаст.

Порохобот — трудолюбивый, знает как заработать, стремится к развитию, к новым знаниям, что не мало важно ориентируется в международной политике.

Порохобот — умен, склонен к критическому мышлению и анализу, десять раз перепроверит информацию, которая вызывает у него вопросы или недоверие. Кредо порохобота — «Всегда поддерживай, создавай, развивай и приноси пользу не только себе, но и Украине».

Порохобот — борется с оккупантом и по сути является патриотом Украины.

Зрадафил — это не определенная единица, сама по себе ни на что не способная, без понятия, чем будет заниматься завтра, тыкается — мыкается, места себе не может найти, вечно ноющий и всем не довольный, обожает халяву, не ориентируется в пространстве, находится в прострации.

Зрадофил — склонен доверять «вбросам», из чего потом лепит сенсацию, в его мозге поселилась российская пропаганда и пустила корни. Кредо зрадофила — «Отнять и поделить. Я ничего не должен Украине, ибо она мне ничего не дала».

Зрадафил — ищет врага в середине Украины и по сути является российским пехотинцем в украинско-российской войне.

Теперь к наблюдениям. Отталкиваясь от данных мною характеристик этим двум эпитетам, можно сделать заключение, что это порохоботы восстанавливают заводы гиганты. Это порохоботы строят новые заводы, увеличивая количество рабочих мест. Это порохоботы строят новые дороги, мосты и развязки.

Это порохоботы модернизируют совковую военную технику, создают ракеты и новые образцы оружия. Это порохоботы наращивают ВВП и мощь Украины. Это порохоботы платят налоги. Это порохоботы отдают кредиты, набранные зрадофилами.

Это порохоботы модернизируют производство и выпускают современную сельскохозяйственную технику, которая потом идет на экспорт, в итоге пополняя бюджет Украины. Это касается не только ХТЗ, но и всех отраслей, которые экспортируют свою продукцию за границу.

Экспорт растет с каждым годом, что позволяет потихоньку подымать зарплаты и пенсии. Уровень жизни уже сравнялся с довоенным временем, а в некоторых сферах ушел далеко вперед довоенного.

Взять к примеру тот же безвиз и развитие аэропортов или электронную запись к врачу, когда больше не требуется стоять пару часов в очереди, чтобы попасть на прием. Еще пять лет в таком темпе и зрадафил вымрет, как вид.

Зрадафил в упор не хочет замечать позитивные изменения, которые в корне меняют качество жизни украинца. Отсюда можно сделать вывод, что зрадофил просто не принимает никакого участия в становлении и развитии Украины.

Это порохоботы строят Украину, чтобы она была сильной, свободной, модной и процветающей. Порохоботов много, как среди представителей рабочих профессий, так и среди руководящего звена. Порохоботы задействованы во всех сферах жизни зрадафила.

Порохоботы пишут софт, которым пользуются зрадафилы. Порохоботы ставят диагнозы зрадафилам и прописывают курс лечения. Порохоботы делают операции зрадафилам, спасая им жизни. Порохоботы подают зрадафилам обед в ресторане, которым они заедают очередную зраду.

Порохоботы пробивают зрадафилам чеки на кассе. Порохоботы строят новые школы и детсады, в которые зрадафилы определяют своих детей. Порохоботы продают в автосалонах зрадафилам автомобили, которые те в свою очередь ремонтируют у порохоботов на СТО.

Порохоботы в правоохранительных, силовых структурах и окопах защищают задницу зрадофила. Порохоботы — везде. Порошенко поддерживает цвет нации — Брюховецький, Мушкетик, Забужко, Павличко, Маркевич, Кличко, Роговцева, Подерев»янськiй.

Призываю порохоботов к полной мобилизации! Чтобы зрадафилы почувствовали себя полными ничтожествами — выберем Пороха в один тур!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

4.8
55