Критика Порошенко.

Ну и как не крути, президент страны - это всё же нанятый нами наёмный работник, топ-менеджер, и мы должны контролировать его работу.

Ну и как не крути, президент страны — это всё же нанятый нами наёмный работник, топ-менеджер, и мы должны контролировать его работу. В этом плане вопросов нет, не ошибается только тот, кто нихрена не делает.Проблема в другом.

В том, что чаще всего сталкиваешься не с критикой, а с предъявами. В классическом смысле этого слова. 

Ну вот, например, читаю пост.

Грамотный, чётенько изложенный, по пунктам. Сначала там про местных князьков, которые на местах творят что хотят и управы на них находится пока не особо много. Ну ок, зачет. 

Потом читаешь чудесное. «Почему Порошенко не примет закон…», дальше описание должного быть принятым. 
(в этом месте необходимо представить себе двойной фейспалм)

Начинаешь писать человеку в 528-й раз, что страна Украина устроена иначе. Что законы принимает не президент. Ну вот вообще не он. Пишешь, пишешь…Тебе же не лень снова и снова бить пальцы, обучая пользоваться гуглом и Википедией, а критику — лень. У него ж времени дофига, это тебе его постоянно не хватает.

Но встречаются и вовсе шедевры. Конфетки «Тузик». Очень неху…неплохие. 

Совсем уже классические залипухи, от которых несёт за гектар запоребриком и несвежими шкарпетками Киселёва. 

Например, Порошенко бухает.

Не, ну логично. Я б, например, непременно бухала бы с такой работой. Может потому я и не президент…

Стандартный рабочий день Порошенко 16-ти часовой. За год у него было 6 выходных, как было сказано недавно на встрече со студентами. Попробуйте в таком режиме ещё и пить.

Если у вас получится хотя бы год выжить и при этом уметь стоять вертикально — сразу идите и сдавайтесь в какой-нибудь НИИ. Или в поликлинику, для опытов.

Потому что у вас явные аномалии в физиологии. Может вы вообще новая форма жизни… Эт я вам как дипломированный физиолог советую, прислушайтесь. 

Да что я. Вон даже мятежный сын Грузии Михо, которого трудно заподозрить хоть в гомеопатической лояльности к Порошенко, и тот признался, что хотелось бы, конечно, но нет. Не бухает. И даже постится. И зарядку делает, прикиньте?!

Или вот ещё — сын Порошенко учится в Concord College. Алярм! Всё пропало!

Более 70-ти тысяч украинцев обучается за рубежом ежегодно, но нас же волнует именно этот украинец, да? Почему он, негодяй такой,учится за рубежом?! А потому что может. 

Как, например, доча Тимошенко смогла закончить Лондонскую школу экономики и бизнеса. Или вот Глеб Гриценко, сын простого полкана, вполне может учиться в университете Токио на химика. Сын ещё одного кандидата в президенты ,Сергея Таруты, тоже обучается в Великобритании. В чем проблема? 

Сейчас обучение за рубежом — это нормальное явление, а в некоторых направлениях вообще единственно возможное. Совершенно невнятная предъява. 

Причем Петр Алексеевич утверждает, что после обучения дети планируют вернуться в Украину, применять своё образование здесь. Но нет, сия залипуха на втором месте по популярности.

Следующая предъява « А почему сын Пороха в армии не служил?!»

Ну тут сразу хочется спросить: « А сам ты где служил? Или у тебя плоскостопие с плоскопопием, заработанное в неравных диванных битвах с теми, кто в интернетике снова не прав?» Что это вообще за предъява такая, странная? 

Юля Владимировна тоже ведь санитаркой на фронт не рвалась. Носочки для солдатиков не плела бессонными ночами. Да и вообще в ту сторону за пять лет ни разу не выбралась. И где предъявы будущей типа Верховной Главнокомандующей? Нету. Онажедевочка…

А вот сын Порошенко служил. Добровольцем. Под чужой фамилией Анисенко. Не для пиара, прикинь, и так бывает тоже… Алексей Порошенко проходил службу в миномётном подразделении, батальон базировался под Краматорском. 

А в 2016 году Петро Порошенко обеспечил переход от частичной мобилизации к набору контрактников. С тех пор на фронт направляются только те люди, кто добровольно согласился служить и подписал контракт. И кстати, с начала 2019-го для контрактников повысили зарплату на 30%.

Так что давайте уже как-то учиться отличать конструктивную критику деятельности, соответственно задачам и должностным компетенциям, от откровенных залипух. Потому что мы так докатимся до заглядывания под президентское одеяло с оценками, советами и предложениями.

Татьяна Худякова