Посвящение ВаЗеленского.

1. Считаю циничным глумлением над погибшими защитниками Украины сочувствие от клинического дегенерата Засцыки двуногим животным, которые сдохли по вине главпидора Московии Хуйла в металлоломе «Сухого».

Чтобы вы понимали, новоизбранный президент сравнил воинов-защитников Украины с придурками, которые сгорели, спасая свои айфоны и пакеты из дьютифри. Россияне не бросают свои чемоданы. Для него эти жизни равноценны. Дикость какая. Теперь расскажите, что он не малоросс.

2. Почему Зеленский настаивает, чтобы инаугурация была 19 мая в День памяти жертв политических репрессий — это день, в который проходят траурные акции и мероприятия, посвященные памяти людей, погибших и пострадавших во время политических репрессий.

Фишечка от Зе команды — на мероприятие будут приглашены Гиви, Моторола, Захарченко — репрессированные киевской хунтой. Инаугурация будет проходить в аду.

Голобородько:» Сегодня спал отвратительно. Постоянно снился Путин, который с ехидной ухмылкой вручал мне булаву. Но как только я брал ее в руки, сразу оказывалось, что я держу в руках х@й Игоря Валерьевича. К чему бы это?»

3. Эйфория на Лубянке, хомячков и чухонских приматов понемногу проходит. Зиц-президент шокирует аналитические отделы и отделы оперативного планирования витиеватыми зигзагами мыслей и заявлениями своими «реагентов» и «советников». Дезу не сливают через «штаб» только ленивые спецслужбы.

На компромат зиц-председатель и его «штаб» реагируют с наивностью школьников. 

Постепенное переобувания Апаршиных и другого хлама в генделе «У Засцыки» говорит, что принципы в купе с компроматом работают лучше чем личные «убеждения».

На Западе Засцыку воспринимают как провинциального шута, который пытается играть роль короля. Издержки молодой постсовковой демократии.

Если Засцыку не приведут в более или менее дееспособное состояние и не научат азам украинского законодательства к инаугурации, то будет как в классике жанра:

«- А я всегда говорил, что попугаи у нас не приживутся». США доходчиво объяснили Засцыке, что с ним будет в случае уступок Бантустану упадет «рейтинг» «в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь».

«Карлсон из Грузии» не вернулся, Беня так и не прилетел. Трезвая Засцыка требует инаугурации и разгона парламента (очкует). А где-то на северо-востоке стремительно растут проблемы с «черным золотом» и «исчезающим зерном».

«Победобесие» уже «не радует» Но меня радует то, что в поддержку 5-й колонны «За жизнь» все меньше средств (как и на продолжение имитации экспансии в Мире). Война продолжается …

4. Мои маленькие, безмозглые Буратины! Неужели вы и правда думаете, что с выборами все закончится. Что добрые дяденьки вложили в ЗЕ миллиарды гривен для создания вам светлой и богатой жизни?

Обязательная декларация для всех это только начало. Как вы там говорите: «Томос на хлеб не намажешь, мову на хлеб не намажешь, свободу на хлеб не намажешь, любовь на хлеб не намажешь, улыбку ребенка на хлеб не намажешь, мирный сон во время войны на хлеб не намажешь». Будете мазать на хлеб вазелин толстым слоем. Bon Appétit ! Выше нос, деревянные! Все только начинается….

Иван Лютый