Пост Грановского для оппонентов в основном.

Пост Грановского, который я у себя расшарила несколькими часами ранее, написан так, что его поймут не только лишь все. Потому что рассчитан он на оппонентов в основном (которые угадают мелодию с первой ноты), а не на скучающую воскресную публику.

Натомість для конкурентов по избирательному округу там припрятаны ловушки, капканы и крючки в великом множестве. И тооооолстые такие намеки, жирные, как каша Кирша.

Некоторые из намеков могут понять те из вас, кто следил за рубрикой #мой_виварий. А некоторые остались непонятыми, судя по количеству комментариев «что я только что прочитал/а?»

Вот как, например, упоминание чернозема. А на самом деле все очень просто и ооочень смешно.

Пассаж с черноземом был адресован тому же Киршу, который решил прославиться не только покраской голубей, аниматорами и коллективным поеданием вкуснейшей каши в жару на скорость, но и принялся к тому же по-настоящему окучивать электорат — в первозданном, аграрном значении этого слова.

Он взял тачку вот этими своими изнеженными руками депутата и аудитора ииии…. привез чернозем к двум подъездам на своем округе! Шах и мат вам, злопыхатели!

Теперь околоподъездные бабуси смогут не только плеваться семками и обзывать всех, кто моложе 50, проститутками и наркоманами, они смогут выращивать на грядках кабачки или другие какие лопухи, не отходя далеко от своей стратегической наблюдательной скамейки.

Земельна реформа в дії!

Олена Монова