Потерялася.

Хунта, атенсион! Нужно найти человека. Так что нужен репост.

У нас прапорщик потерялся. Серьезно, вот уже третьи сутки не выходит на связь. Прапорщик Берлиненко, начальник топливного склада 46 ОЦЗ в Одессе. Может знает кто его?

И еще потерялись журналы выдачи топлива и журналы контрольных замеров хранилища. Тоже третьи сутки на связь не выходят, может их кто-то знает?

200 тонн дизеля и 3 тонны топлива потерялись. Может хоть их кто-то знает?



Вот часто же проклинают бюрократическую систему армии, количество бумажек в армии, количество журналов в армии. Правда? Но есть один такой вот нюанс…

Иногда избыточное количество журналов учета помогают выяснить причины массового заболевания начальства 46 Одесского ОЦЗ. Поскольку помимо журнала учета выдачи топлива еще есть финансовые журналы и журналы учета накладных. А именно их оформляют ПЕРЕД выдачей топлива. И именно их Dmitry Marchenko опечатал в первую очередь.

200 тонн дизеля и 3 тонны бензина. Это вот ровно столько пока не могут найти. Замеры всех емкостей сделали, все журналы и накладные сверили, а топлива нет.

  • Нет топлива.
  • Нет журнала учета отпуска топлива.
  • Нет начальника склада.
  • Нет начальника службы ПММ.
  • Нет начальника базы.

Совпадение?



Безусловной вишенкой на тортике является то, что всю прошлую неделю там работала какая-то комиссия и никаких нарушений не выявила.

Безусловной вишенкой на тортике является то, что работа комиссии Марченко находится на постоянном контроле Степан Полторак — именно министр то и отправил Диму в Одессу.

P.S. За сутки пиратам было предложено: 150 000 гривен, машина, квартира. Ставки растут. Завтра ждем предложение пол-царства.

Юрий Бирюков