Почему Зеленский мелет хрень?

Всю эту дичь про «надо просто перестать стрелять», «надо ввести миротворцев на линию разграничения», вести переговоры в Минске с обезьянами.

Да потому что ему пофиг эта тема. Он отвечает что-то для галочки, потому что мы настояли, что Президент это Верховный Главнокомандующий, и теперь ему приходится по этой теме швырнуть что-то в ответ.

То, что он морозит, не нужно даже анализировать. Он уже сказал, что готов проторговать нашими национальными интересами на середине. С ним все ясно.

Он против введения украинского языка, против НАТО, против ЕС (нас там не ждут), против декоммунизации. Это все против его ватных взглядов.

А вот что важно понимать, это то, что сперва под социальными лозунгами убирают власть нацеленную на защиту национальных интересов, а потом приходит к власти политический класс вот таких, которым пофиг. И он потом уже сливает национальные интересы. 
И украинцы после этого гибнут на войне.

Яныка тоже привели к власти путем критики Ющенко в коррупции и зубажинни. А потом Янык сразу подписал Харьковские соглашения. И уже не было кому набить морды рыгам в Раде. Они набили морды. И мы потеряли Крым.

Так вот депутат Рыбак, Геннадий Биличенко, прапорщик Кокурин, и тысячи военных и гражданских погибли вот тогда, в 2010, когда простый нарид пошел и проголосовал против Ющенко.

В России готовятся. РосТВ расчеловечивает украинцев и моделирует ядерные удары по нашей территории, чистки и убийства всех патриотов. Оборона нации это главный приоритет! Президенту он не может быть пофиг. Но если вы голосуете за того, кому пофиг, значит вы самоубийцы.

Джон Смитт