Пошлины, деньги и Македония.

Трамп инициировал расследование относительно импорта алюминия в США.

Где-то заплакал Дерипаска

Небольшой кофе-брейк.

1. Будут заградительные пошлины. Где-то заплакал Дерипаска:

Трамп инициировал расследование относительно импорта алюминия в США.

2. Историческое событие:

«Ощадбанк» начал конфискацию 1,5 миллиарда долл. людей Януковича в бюджет Украины.

3. По ночным событиям в Македонии:

Россия очень болезненно реагирует на то, что потеряла Балканы на этот раз навсегда. Вспомним неудачную попытку переворота в Монтенегро . Кстати, сегодня Парламент Монтенегро примет историческое решение о ратификации вступления в НАТО. И возможны беспорядки…

Ночные события в Македонии — звенья этой же цепи. Про-российские и про-сербские титушки планировали захватить Парламент, но спецназ быстро их остудил.

А, вообще, это очень печально наблюдать, когда бывшая Империя (а сейчас — недоимперия) так цепляется за прошлое, так не хочет уходить оттуда, где ею сыты по горло. Где ее не хотят видеть и слышать. Мир движется вперед, в будущее.

Мир движется к глобализации и свободе. Страны стремятся быть поближе к Западу, к НАТО (и Сербия с Боснией скоро тоже там будут), ведь это защита идеалов свободы от прошлого. И очень болезненно Россия это воспринимает.

Не хочет смириться с тем, что и Балканы давно свободны и со Средней Азии придется уходить.. И из Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана. Даже из Беларуси и Армении со временем придется уходить, — ведь это ход истории. Он неумолим.

Олег Пономарь

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*