Пошли тяжеловесы

У нас очень много происходит в Рашагейт.

1. Майкл Коен сейчас ключевая фигура. Его дело расследует прокуратура Нью- Йорка.

Подтверждается, что Коен записывал разговоры. На 31-м этаже говорят, что возможно существуют записи его разговоров с Трампом. Пошел на сотрудничество со следствием адвокат двух известных женщин, которым Коен платил за молчание об их связях с Трампом накануне выборов президента.

Сейчас весь ключевой поинт всего Рашагейта и всей Америки — пойдет ли Коен на сделку.

Как я уже писал, Коен — консильери Трампа, решатель его самых деликатных личных и бизнес вопросов. Если он пойдет на сделку, Трампу конец. Трамп боится только этого. И сегодня в Твиттере разразился истерикой по поводу возможной сделки Коена.

У меня вопрос.

Если ты ни в чем не виноват, какая разница пойдет ли любой человек в мире против тебя на сделку со следствием? Зачем слать такие месседжи через Твиттер Коену? Так действуют только боссы Коза ностры — Майкл — гуд бой, не верю, что он предаст.

2. Демпартия США подала в суд на команду Трампа.



Помните мой пост месяц назад про Черчилля? Именно так и оформлен иск, как я писал в том посте. Спрут (команда Трампа) в сговоре с русскими (через Викиликс) использовал украденные документы для дискредитации Хилари. Что помогло Трампу стать президентом.

Этот иск также подан в суд, который как и дело Коена, не входит в расследование Мюллера и поэтому Трамп не сможет помешать ни одному из них. Это то, о чем я недавно писал в статье «10 шагов». Материалы Мюллера окажутся в этих судах и Джин обратно в бутылку не заталкивается.

3. Генпрокурор Сешанс заявил, что подаст в отставку, если Трамп уволит зама Сешанса Розенстайна.

Отличный знак, что делает увольнение Мюллера очень трудновыполнимым. Хоть Сешанс и жук, но он юрист и на Титаник не хочет, ибо видит, что повторяется история с Никсоном.

4. Трамп нанял Джулиани своим лоером.

И Руди пообещал, что будет вести переговоры с Мюллером. Торги начинаются. Пошли тяжеловесы. Отличный знак.

Олег Пономарь