По следам Бабченко

1. СБУ переиграли террористическую организацию ФСБ с 100 летним опытом политических убийств. Бабченко — живой. Он принял участие в спецоперации СБУ по задержанию террористов. Организатор этого преступления говорил о необходимости устранения, вдумайтесь в цифру, 30 человек.

2. О том, что в Бабченко стреляли стало известно в 21:17 (по московскому времени). Через 23 минуты, но уже о смерти Бабченко сообщила Лайф-Ньюс. Еще через 50 минут СК России возбудил уголовное дело и сообщил об этом на официальном сайте (22:30). На 1 час и 15 минут раньше, чем это сделал МВД Украины (23:44).

Для возбуждения уголовного дела по убийству Немцова (напомню, в Москве, под стенами Кремля) СК России понадобилось на 15 минут больше. При том, что Бабченко был убит на территории другого государства.

3. Лубянская правда с прискорбием сообщает, что: «Организатор убийства российского журналиста Аркадия Бабченко задержан в Киеве несколько часов назад.»

4. Самое смешное в этой истории с провалом ФСБ — армянская-шлюха засветила реальный расстрелянный список.

5. Шоу мокшанских идиотов. В Екатеринбурге сорвалась акция в память об убитом журналисте Бабченко. «Я цветы принесла, а он жив»

6. «Ну, что мерин? Классно вас в говно окунули?» Глава МИД Сколении Сергей Лавров и госсекретарь США Майк Помпео поговорили по телефону.

7. Если вернутся во времени на 24 часа назад, можно увидеть как засветилась вся мокшанская агентура в ЕС. Светилась как новогодняя елка. Светилось все. Парламент ЕС, ПАРЕ и ОБСЕ .

8. В Донецке еще не поняли как это работает, но на всякий случай выкопали Моторолу.

9. Макрон у Вовика без средств контрацепции тусовался. С главой террористической организации в десна лупился. Не повезло чуваку. СБУ переквалифицировали убийство на теракт.

10. СБУ респектище! Молодцы ребята! Отработали на отлично!

А теперь представьте себе чувства Саакашвили, Соболева, Богуцкой и прочей зрадотеребящей шелупони.

Только они набрали полный рот говна, только первую порцию сложив губы трубочкой плюнули, как оказалось, что говно метать не за чем: или глотай, или «шо-то» надо делать!
Вот они и негодуют: инсценировка, фальшивка, сами заказали, сами поймали,, СБУ — твари, нельзя же так с говном… в смысле с нами, когда мы с говном.

А где-то рядом застыла служба ВВС, первой приехавшая на «место преступления», причитая на грани нервного срыва: «Только не в меня! Только не в меня!..»