По следам Януковича идут зеребята.

Прошла первая неделя президентства Зеленского. Я думаю это просто гениально. Видно пана по халявам. Классический пример, как развести лохов красивыми словами о борьбе с коррупцией.

И под это, на все хлебные должности расставить своих друзей и бизнеса партнёров. Причем не заморачиваясь ни законом, ни общественным мнением, начиная прямо со школьных корефанов и дальше по возрастающей.

Ау, пацаны с Кривого Рога. Раскиньте мозгами, кто с Зе в Детсад ходил. Есть возможность получить должность в администрации. А если ещё и горшки рядом стояли, то сразу дорога в Министры Образования. Такие кадры нужны сегодняшней системе кумовства и коррупции, которую строят на пару Вова с Беней.

Ну реально, просто офигеть — кричали дети. Первый помощник Зеленского, его бизнес партнёр и друг Шефир. Которому он ещё и свои активы Кварталовские и Кипрские отдал в управление.

Ну тут я Вову понимаю. Кто же в здравом уме отпустит далеко от себя человека, который должен тебе дивиденды отстегивать, ещё и под честное слово.

Не прост Вова, ох не прост.

Но и основной партнер и бенефициар президентства Зе, Коломойский тоже не первый раз замужем. И на слово Вове не верит. А то сегодня ты всем рассказываешь за МВФ и вообще, а завтра эмигрант и никто.

Поэтому по условиям сделки, место главы администрации Зеленского отошло юристу Бени Богдану. И теперь мы имеем администрацию Коломойского.

Откупившись таким нехитрым способом от олигарха и отдав в его распоряжение назначение президентской вертикали — глав областных и районных держадминистраций.

Сам Зеленский с упоением начал назначать сценаристов, юристов и актеров Квартала на различные госдолжности. Как советники, зам главы администрации, помощники.

Ну и апофеоз апофигея этого праздника жизни для звёзд КВН. Это назначение Баканова, человека на которого зарегестрирован Квартал и партия Слуга Народа, первым замом главы СБУ, вторым человеком в службе, а может и первым.

Личность темная, чем занимался до 2013 года вообще не известно. Туманным частным предпринимательством. Потом засветился в шоу бизнесе.

По следам Януковича ребята не просто идут, а бегут вприпрыжку. Тот тоже, миллионера бизнесмена Хорошковского, быстро сделал генералом и назначил главой СБУ.

А что же наши акулы пера. Которые так доблестно громили Порошенко и рвали на груди, последнюю майку. Против всего вот этого.

Причем тогда было пару случаев. Теперь мы наблюдаем массовый исход друзей и бизнес партнеров Зеленского в коридоры власти на самые ответственные должности.

А ничего. Скромно молчат или рассказывают шо типа так и надо, а чего, та мы все такие и своя рубашка ближе к телу. И вообще кто без греха. Пусть мальчики порезвятся.

Без волшебного стимула — пенделя от хазяина канала и бабла от заказчика чернухи и джинсы. Превратились в мирных пескарей. Смиренно подбирающих со дна крохи, которые разрешили взять, более крупные рыбы.

Плохо только что этот фестиваль тщеславия и бабла уже выливается в потери для страны и народа.

Именно народа, а не населения. Как Глава АП Зеленского, Богдан называет украинцев. Населению пофиг. Им в масть.

Новый глава Генштаба генерал Хомчак, который бросил войска в Илловайском котле и бежал уже руководит. Восемь военных попали в плен. Зеленский молчит, его люди молчат. Им пофиг или все идет по плану?

Вот в чем вопрос. Как долго он сможет так весело и не накладно руководить.

Не то что загадочно, а откровенно по беспределу.

Посмотрим, кто у нас живет население или народ.

По следам Януковича идут зеребята.
4.6 (92.83%) 53 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*