Правая рука Юлички.

Кажется, у Юлии Владимировны в Киеве начало припекать.
В принципе, это ожидаемо, Киев точно не относится к тем городам, где у Тимошенко сильные электоральные позиции. Скорее наоборот. Киев Юлию Владимировну очень не любит и, похоже, любить не собирается. А голосов тем временем дает много. Поэтому борьба за киевского избирателя всегда идет нешуточная.

По упорно курсирующим слухам, главой своего киевского избирательного штаба Тимошенко назначила Аллу Шлапак. Даму не простую, а очень непростую. В послужном списке у Шлапак работа на Черновецкого, подгон титушни к Киевраде, бурная агитация за Януковича даже.

Во время работы на Черновецкого Шлапак удачно провернула несколько коррупционных схем, самая громкая из которых — продажа фирмы «Киевгорстрой» зятю Черновецкого.

Но после того, как Леня-Космос усвистал в Грузию, пани Шлапак нужно было куда-то деваться, туда, где тепло и сытно. Тепло и сытно в то время было у регионалов, туда и пошла. И наработанную базу титушек с собой забрала. И даже знаменитых «бабушек Черновецкого» пристроила к делу, агитировала с их помощью за Януковича в 2010 году.

В январе 2014 пани Шлапак попыталась в Страсбурге рассказать европейским парламентариям, какой Янукович душка, и какие злые маргиналы собрались в Киеве на Майдане и душку прогнали.

Теперь же пани Алла снова всплыла в нашей нескучной ополонке. Снова перед выборами. Отработанные схемы никуда не девались, титушки и бабки в волохатых шапках тоже, только хозяин поменялся и стал хозяйкой. Киев снова ждет гречку, бабушек и скупку голосов.

Сієм, сієм, посіваєм! ?

Олена Монова

Правая рука Юлички.
5 (100%) 28 vote[s]