Превратили свою страну в помойку.

Вчера, а пригородах Милана в Италии случилось происшествие, лишь чудом не переросшее в трагедию. Некто Оуссейну Си, 47 лет от роду – мигрант из Сенегала, устроившийся работать водителем школьного автобуса в городе Кремона, перевозил 51 ребенка на спортивное соревнование.

В это время, вооружившись ножом, он захватил детей в качестве заложников и пообещал их убить в отместку за гибель тысяч нелегальных мигрантов, которые тонут в пучине Средиземного моря, пытаясь добраться до берегов Италии.

Когда полиции стало известно о происшествии, она устроила преследование автобуса и в пригороде Милана перекрыла движение для того, чтобы остановить автобус.

Водитель врезался в гущу машин и когда автобус потерял ход, облил его бензином и поджог. При этом он кричал, что никто не спасется, и эта бойня – месть за погибших земляков.

Полиции удалось разбить стекла автобуса и вытащить оттуда всех детей, которые не успели пострадать. Как потом рассказывали школьники лет 11-12, захваченные в автобусе, этот самый Оуссейну кричал им, что отомстит за гибель своих двоих детей, утонувших в море.

В общем, дети наслушались проклятий и угроз на всю оставшуюся жизнь, а кроме того, он обещал облить их самих бензином, чтобы те лучше горели. К счастью, все обошлось без жертв и преступник задержан полицией.

Как ни странно, из этой истории вытекают выводы, которые мало связаны с Италией, Африкой и даже мигрантами. Конечно, какая-то невменяемая политика ЕС по поводу потока мигрантов – сама по себе является отдельной темой, но тут интересен принцип и причинно-следственные связи.

Просто вдумаемся. Чудак живет себе в Сенегале, стране с теплым климатом, не обиженный водой. В принципе, если взять библию и почитать там описание рая, то во многом это будет описание того же Сенегала или Венесуэлы. Тепло, деревья, фрукты, змеи и все остальное там присутствует круглый год.

Казалось бы, ешь ананасы, рябчиков жуй, плавай и лови рыбу в теплом море и вообще – радуйся жизни, но нет! Эта публика превращает цветущий рай в какую-то вонючую, непригодную для жизни дыру и ломится на другие земли.

Причем, на новом месте они тоже не особенно хотят делать что-то полезное и постепенно превращают это новое место в свой Сенегал или Венесуэлу.

Причем, на новое место они перебираются злодейским образом, изначальна нарушая пограничные и таможенные правила той страны.

Они находят деньги для того, чтобы заплатить контрабандистам, знающим как обойти запреты и преграды, и заведомо понимают, что это мероприятие опасно.

И вот когда случается трагедия и гибнут люди, в том числе его родные и близкие, он решает мстить.

Причем, объектом мести становится не он сам, который не смог навести порядок на своей родине, и даже не тот, кто там держит власть и возможно – мешает наведению порядка.

Он хочет мстить жителям страны, которые своими руками создали достаток, уют и порядок в собственной стране. То есть, сделали то, что он не сумел или не захотел сделать у себя дома.

Более того, он решил отомстить детям, которые по определению не виноваты в том, что у него кто-то утонул и которые не могут постоять за себя. Он выбрал слабых и беззащитных для того, чтобы выплеснуть месть, замешанную на его собственной бесхребетности, тупости и лени. В данном случае, у этого негодяя виноватыми оказались дети.

А теперь посмотрим на то, что происходи у нас. К нам прямо сейчас из-за поребрика едут еще более отвратительные персонажи, которые превратили свою страну в помойку, заселенную злобными антропоморфными существами.

Там они не смогли и не захотели ничего изменить и поэтому приехали сюда, а здесь – сразу принимаются устраивать ту же самую помойку, из которой они только что приехали. Причем, оказывается, что мы им что-то должны, мы в чем-то виноваты, и они уже нам мстят.

Так что, будем дожидаться, пока и они начнут жечь автобусы с детьми или пора наконец прекратить это безумие?

Пускай сидят на той земле, которую они превратили в лепрозорий и не разносят эту дрянь наружу. Если им так надоело то, во что они превратили свою страну – пускай меняют. Нет?

Пускай привыкают жить в этом, только к нам их пускать нельзя.

 anti-colorados


Превратили свою страну в помойку.
5 (99.43%) 35 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*