Программа ускоренного вхождения…

Наверное, многие помнят, что сразу после Майдана, а особенно тогда, когда началась война на Донбассе, в РФ несколько раз объявляли о программах ускоренного вхождения в гражданство РФ для украинцев.

Не знаю, запустили они их или нет, а если запустили – работают ли он сейчас. В любом случае, тема как-то прокисла и о ней давно не было слышно, и вот теперь, когда вопрос автокефалии для Украинской православной церкви вышел на финишную прямую, тема снова воскресла в несколько необычном ракурсе.

Из разных мест пошли сообщения о том, что если УПЦ получит самостоятельность, то самые упоротые почитатели Гундяева и его замечательных попов, могут выехать на ПМЖ в Московию.

Оно и понятно, Гундяев уже давно стал миллиардером и особой, приближенной к императору. Всяких цацок на нем столько, что многие ювелирные магазины просто лопнули бы от зависти, да и попы от него не сильно отстают.

В конце недели на Московии разразилась очередная истерика по поводу того, что Греция не дала визы митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому, а по совместительству – управляющему делами МП – Варсонофию.

Как там его зовут в миру и какое у него звание в ФСБ – мы не в курсе, но известно, что его послали для «порешать вопросы». Похоже на то, что этот шустрый попик и есть – главный решала московской церкви.

В самом деле, его удалось нечаянно сфотографировать в непринужденной обстановке, а именно тогда, когда из-под его балахона выглядывала левая рука с часами. Специалисты быстренько полистали каталоги и обнаружили, что скромный поп носит часы Rolex Daytona за 2,5 млн. рублей.

Они, конечно, не самые дорогие, ибо у Пескова, например – куда круче, не говоря о руководителях нефтяных и газовых компаний. Но вот глядя на его довольную улыбку, почему-то перед глазами стоит коробка с прорезью и надписью «на храм».

То есть, наших сограждан, которых так привлекают отец Гундяев или отец Варсанофий, которые скопили себе состояния и на их деньгах, тянет именно к тем персонажам, которые не только аккуратно и регулярно вынимают деньги из их карманов, но и научили их люто ненавидеть собственную родину и действительно стать рабами, но не Божьими, а гундяевскими, поскольку у Бога рабов нет, они ему просто не нужны хотя бы потому, что он – всемогущий.

И вот они снова засобирались туда, как это было сразу после Майдана, например. Так кто же туда уехал?




Понятно, что туда сбежал Янукович со своими личными холуями, Киля Азиров – «заслуженный экономист Украины» с образованием геолога и иже с ними – воры, казнокрады, а все вместе – мафиози. А кроме того, туда убежали силовики, руки которых были запачканы кровью.

Многие помнят о том, какой в Московии поднялся ажиотаж по поводу бежавшего «Беркута». Его именем называли улицы, скверы, пункты приема стеклопосуды, платные туалеты и даже интим-шопы.

Это были действительно ценные кадры, которые очень легко трудоустроились не просто в РФ, но в столице, где перешли на действительно «жирные» оклады.

Россияне со слезами умиления слушали о тех приключениях, которые выпали на их долю в Украине, как их чуть не линчевали после Майдана, и какой замечательный парень Онотоле, он же Толик Гриценко, так удачно выведший из Киева всех тех, кто расстреливал людей на самом Майдане, на Институтской и у Жовтневого.

Удивительно, что сам он не двинул на жирную пашню с этими замечательными ребятами, которые обязаны ему по «гроб доски».

По иронии судьбы, прямо сегодня на улицы Москвы вышли группы ее жителей с какими-то вялыми протестами, не важно о чем. Стоящего протеста у них не получится по генетической причине.

Во время протестов украинцы льют в бутылки бензин, масло, бросают пенопласт, вкручивают фитиль из тряпки, поджигают и бросают по назначению, а россияне привыкли делать с бутылкой другие вещи, которые мы не станем описывать.

Но в любом случае, четыре года назад они принимали беркутов как героев, а эти герои оказались намного более мотивированными и опытными, по части уличных столкновений.

Поэтому, когда видео выхватывало очередную сценку, где полицейский методично вбивает в асфальт человека, можно почти с полной вероятностью утверждать, что это как раз и есть беркутенок.

Это значит, что мы горячо приветствуем отъезд всей этой дряни, включая и адептов секты Гунляева. Кстати, мы же не знаем еще, как там будет выписан этот самый Томос.




Если там буде восстановлено подчинение московской церкви киевскому патриархату, а в Москве от этого откажутся, то МП станет сектой, а все кто за ней пойдет – перестанут быть христианами.

Так что пускай себе едут. Пускай еще Новинского прихватят, но не бабушку с косой. Ей еще надо как-то добраться до Качановки, ее там давно заждались. А всем остальным – скатертью дорога и нехай щастить!

Антиколорадос