Просто.

1. Если отследить хронологию событий после ликвидации Захарченко, становится понятно, для чего была сделана эта жертва кремлядями.

Сразу после убийства курмаршала из-за поребрика посыпались обвинения в сторону Украины, а плешивый с мереном дуэтом запели о срыве Минска. Полагаю, одна из целей была, достичь обнуления Минска и снятие хотя бы части санкций. Плешиво-меренский бред не пролез.

Сегодня глава МИД Франции заявил, что убийство Захарченко никак не отменяет обязательства сторон (росии и Украины) по Минским соглашениям. А ЕС тихо, в рабочем режиме продлил санкции против Московии. Браво комбинатору многоходовщику. За зря Сашку на заклание отдали.

2. В этом году на Мацковский автосалон никто не приехал.

Ни большая автомобильная тройка Audi, BMW, Mercedes-Bens, ни японцы Nissan, Tayota, Honda, ни народные марки Volkswagen, Skoda. Правильным путем идете товарищи! Как говаривал ваш кормчий, зачем вам авто, если нет дорог.

3. Интересные новости на осень.

Парубий сделал анонс:

  • закон про СБУ;
  • закон о разведывательных органах;
  • закон о языке;
  • вопросы информационной безопасности;
  • избирательный кодекс;
  • формирования ЦИК;
  • евроинтеграционные законы;
  • изменения в Конституцию относительно неприкосновенности и вступления Украины в ЕС и НАТО.
  • Также Порошенко предлагает из Конституции убрать возможность присутствия ЧФ Московии в Крыму.
  • Московиты беснуются, черти знают, что не останутся в Крыму.

4. Вы думаете, почему Йуля в свое время не пиарилась, не перерезала ленточки?

Не потому, что не хотела, а потому, что тупо не было чего отрывать. Пример вам г. Черкасы, где областную раду оккупировали Бютовцы. Из местного бюджета на новую инфраструктуру не выделено ни копейки.

5. Тема с автокефалией это то, чего так боялись мацковские попы.

Это то, что сука очень болезненно ударит по их карману, так и по «чести». Мокшане, которые еще не въехали в тему, будут платить дополнительные налоги. Это колоссальные деньги и огромный рычаг воздействия на рядового московита. Но это уже завтра.

А пока вишенка на торт. В соответствии с церковными канонами, на канонической территории одной церкви восточного обряда, в народе «православной», не может действовать другая церковь восточного обряда, того же сообщества церквей.

То есть, после предоставления Томаса Украинской церкви, законно в Украине из церквей восточного обряда смогут действовать только Украинская церковь, получившая Томос и Украинская греко-католическая церковь, подчиняющаяся Ватикану.

А мокшанскому паханату таки придется забрать своих попов на Моксель, так как по канонам они не имеют права находится на территории Украины. Так, что у нас есть все законные основания вышвырнуть эту мразь из Украины.

6. Как приятно смотреть на фото, на котором просто Порошенко, просто Президент Украины, просто складывает свои вещи, в просто рейсовом самолете Лондон-Киев, билет на который купил просто за свои деньги.

Просто зрадофил скажет, что это просто пиар, у меня тогда просто вопрос, почему тогда, просто до Порошенко такого просто никто не делал? Это же так просто!!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!