Про «голожопого» Гаврилюка.

Смотрю а некоторые деятели радуются, что бляховатка со словами «голожопий» напала на казака Гаврилюка. Кстати, напала, как и в других двух случаях — противно, коварно, толпой на одного, зашуганному. Видно, это еще те выдающиеся смельчаки-каратели …

Но не о Гаврилюка или Порошенко-младшего речь.

И даже не о тех, кто плохо пытался сыграть в революционность (до матроса Железняка им как до неба раком). Речь о тех, кто радуется этим нападениям.

А чего вы радуетесь?
Что кто-то хотел побить депутатов?

Тогда радуйтесь вместе с Захарченко / Путиным. Ну а чего? Они наверное хотели бы побить Гаврилюка, Порошенко и многих других. Он луганский «трибунал» вообще Порошенко с Яценюком и Турчиновым к смертной казни приговорил. Радуйтесь. Радуйтесь. Вы победили.

Нет, не хотите с ними радоваться, но хотите, чтобы наказывали депутатов, потому что у вас к ним классовая пролетарская ненависть? Уних получилось, а у вас — нет?



Ну тогда вы должны понять две простые вещи:

Первая. А может вы все же будете считаться кто на кого напал и за что? Потому-то странно, когда на Шуфрича не нападают, бегают к Мураева на эфиры, а вы радуетесь с нападения на Гаврилюка, которого бьют за то, что он во время Майдана был «голожопий». Не приходит в голову может уптореблять такие эпитеты?

И вторая. Депутаты, конечно должны бояться своего народа, но если вы позволяете врагам бить и издеваться над вашими согражданами, кем бы они ни были, то вы просто не заслуживаете иметь государство как таковое, вы просто являются жителями колониальной Малороссии.

А те кто сегодня пытался бить Гаврилюка с криками «голожопий» , под ваши радостный смех при просмотре срани.уей, завтра будут бить вас , с криками «кастрюлеголовий». С чем вас и поздравляю. Смотрите и дальше сепарськи ресурсы и радуйтесь вместе с сепарамы … пока они толпой не придут к вам.

Mason Lemberg