Про книгу Боба Вудворда.

Все знали, что это будет бомба, но это оказалось — атомная бомба!

  • По всем каналам обсуждают.
  • Все покупают.
  • Все читают.

Главный смысл книги в комментариях тех, кто уже прочитал утром:

«..Читаю и я съежился. Книга стОит денег, но вам понадобится крепкий напиток, чтобы пройти через нее. Излишне говорить, что история Вудворда о Трампе звучит правдиво, даже — ужасающе правдиво. Трамп — опасный дурак у власти..»

А это из книги эпизод:





К Трампу пришел его экономический советник и инвестиционный банкир Гари Коен и говорит, что процентные ставки скоро повысятся. И что ему отвечает президент США, о чем он думает в первую очередь?

— «Гари, мы должны просто занять много денег прямо сейчас, держать их, а затем продать (продать деньги дороже, одолжить кому-то уже под новый, высокий процент, сыграть на разнице в ставке, использовав инсайдерскую информацию президента США, О.П.) и заработать деньги.» Даже Коен был поражен.

И так далее — вся книга в таком ключе.

Трамп назвал книгу фейком. Но.

У Боба многодесятилетняя репутация. У Боба две Пулитцеровские премии. У Боба все цитаты!, все высказывания каждого, с кем он говорил и привел его речь в книге, подкреплены аудиозаписями.

Боб знал, что так будет и Боб в суде может каждое слово из книги подтвердить записью оригинального разговора. Думаю Трампу объяснят его адвокаты, что не в его интересах начинать войну в судах. Поэтому весь большой пар уйдет в большой гудок).

Уже напечатано 1 млн. книг и типографии не останавливаются.

Обратный отсчет Трампа.

Олег Пономарь