Про рынок земли.

Это зрада и об этом нужно громко говорить.

Конституционный суд отказался рассматривать вопрос моратория на рынок земли.

Это после решения Европейского Суда по правам человека о том, что мораторий нарушает права украинцев. Выходит, что Конституционный Суд Украины отрицает, что в Конституции Украины закреплен принцип примата международного права над национальным.

ОК.

Также это значит, что всех в Украине устраивает, что Украина — в числе шести стран-изгоев в мире, где нет рынка земли (Сев. Корея, Куба, Венесуэла, Таджикистан, Конго и Украина).

И то, что миллион украинцев уже умерли, так и не реализовав своего конституционного права собственности из-за моратория.

ОК.

Это значит, что в начале декабря Рада снова попытается тихо продлить мораторий на очередной год.

Но депутаты должны знать, что украинцы будут пристально следить за персональным голосованием каждого депутата. И тогда пусть голосовавшие против рынка земли (за продление моратория) не удивляются почему они не попадут в новую Раду через год.

В прошлом году они придумали отмазку — не готов земельный кадастр. И Президент поручил закончить кадастр (хотя он давно уже готов) до конца этого года.

Какую же теперь отмазку придумают?

[kkstarratings]   

Олег Пономарь





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]