Про сдачу интересов Украины.

Трое людей сидят в подвале дома, света нет, горит фонарь от батарейки.

На улице воет ветер. Причем, в подвал они спустились потому, что вой ветра стал просто угрожающим, а дом начал преступно дрожать.

Казалось, что сильнее дуть уже некуда, но когда они закрыли за собой люк, то услышали, что ему еще было куда разгоняться, и просто не верилось, что такое может быть в принципе.

Дом скрипит и явно шатается, но потом – ветер потихоньку стал сбрасывать обороты и через какое-то время сошел на нет.

Они выбрались из подвала и увидели то, что он натворил. Дом устоял, но дал трещины, а крышу потрепало так, что ее надо перекрывать полностью.

Да со всем домом – тоже надо что-то делать, поскольку второй раз он такого не переживет. Люди уселись на крыльце и после длительного, молчаливого перекура, решили, что надо сделать в первую очередь.

Дом стоял на опушке леса, окруженный старыми, высокими деревьями, и первое, что они услышали при начале шторма – шум их крон. В общем, все было очевидно, деревья, своим шумом, разогнали ветер до нереальной скорости и тот чуть не погубил дом.

Если же деревья срубить, то шуметь будет нечему и дом, стоя на ровном месте – наверняка уцелеет.

ИЗ ЖИЗНИ ПЕРЕОБУВАЛЬЩИКОВ

Наверное, дочитав строки пролога до конца, новые читатели могли бы подумать, что у пишущего эти строки что-то случилось, но скорее всего, что описанная троица давно не обращалась к психиатру и вообще, история притянута за уши и в жизни такого быть не может в принципе.

Все это действительно мощно попахивало бы смесью Дали и Кафки, если бы не реальность, нас окружающая. Сегодня в Сети было обнаружено видео Сергея Притулы, который теперь поет гимны и кантаты певцу Сяве, который в свою очередь, поет с голоса клана деда Лёни Кучмы и его зятька.

Что самое интересное, метаморфоза Серого из Тернополя оказалась настолько молниеносной и всеобъемлющей, что может использоваться как эталон. Со стороны кажется, что он не только переобулся, но переоделся, причем – в женскую одежду и даже для верности поставил себе тампакс.

Так вот, этот деятель не рассказывает о том, что он лично хочет сделать, идя в политику, а пережевывает нечто тягучее и явно – зеленое, уже пожеванное его предводителем – певцом.

Он рассказывает о том, что хочет исправит ошибки старой власти, которая… и далее – по тексту.

Что самое интересное, ошибки уже новой власти этих двух красавцев, называющих себя патриотами – не трогают вовсе. То, что творит эта шобла, они менять не хотят, а хотят творить вместе с нею, правда – на своих условиях.

Хотя прекрасно понимают, что ни Сирожа, ни Сява, не в том положении и не в той весовой категории, чтобы гнуть пальцы хоть перед кем-то, даже перед зеленью.

То есть, что-то такое выдать про сдачу интересов Украины, происходящей прямо на глазах, о вакханалии возврата дряни, топившей в крови Майдан и явно работающей на врага, они не могут в принципе. Они кидают какашки в старую власть, которой уже нет.

И еще один момент, ни Сява, ни Сирожа, ни слуга, ни любой другой представитель эстрадно-циркового жанра не имел смелости что-то такое вякнуть во время правления Януковича или Кучмы, когда это было чревато неприятностями.

Они бросают фекалии в Пороха, который не унизился до мести даже когда его откровенно обливали помоями. Так действуют мелкие и злобные шавки, наверняка знающие, что за это им ничего не грозит.

В общем, жонглирование словами Украина, патриотизм, Европа и так далее, никого не должно вводить в обман. Это как раз та публика, которая решила пилить деревья, чтобы не было ветра.

ANTI-COLORADOS