ПРО СЫНА ПОРОШЕНКО.

Известная мpa3ь из страны-агрессора сегодня в защиту уклониста Зеленского выступила и заикнулась о сыне Порошенко.

Пора, наверное, уже и мне проговориться и поведать о том, что знал еще с лета 2014 года. 

Тут все предельно просто. Сын Порошенко Алексей сам добровольно пошел в военкомат и только потом поставил перед фактом своего отца.

Порошенко отговаривать сына не стал, но объяснил ему, что если не дай бог он в плен попадет, это может стать рычагом давления не столько на него, сколько на всю Украину т.к. сам факт пленения сына Президента и Верховного Главнокомандующего может стать сильнейшим деморализующим фактором на Армию и население страны.

Что сделал Порошенко? Документы прикрытия для сына на другую фамилию. Чтобы даже сослуживцы не знали, кто он. Если не ошибаюсь, Алексей был командиром минометного расчета и не в тылу. Минометные расчеты не по тылам и штабам сидят.

Вот и получается, Зеленский 4 повестки через маму Римму получил по месту регистрации и ни разу не явился в военкомат, хотя знал о них, а сын Порошенко сам в военкомат пошел добровольно защищать свою страну от российского агрессора.

И вот представьте себе теперь, насколько мне, зная это еще с 2014 года, мерзко и противно сейчас слушать Зеленского, когда он начинает говорить об Армии и войне. 

Хотя, не только Зеленского мерзко слушать и читать, когда они на эту тему начинают говорить или писать.

Иван Лютый