Пудрить мозги.

Еще немного о миротворцах.

То, что сейчас звучит из Москвы о миротворцах — это политическая словесная абракадабра. Она направлена на дезориентацию общественного мнения в РФ и в Украине. Так наши некоторые полезные идиоты-консервы даже озвучивают какие-то версии на Согласительном Совете в Раде.

  • Сегодня Песков говорит, что идею РФ должны правильно принять США и Украина.
  • Вчера могла выступить какая-то Матвиенко, например, и сказать, что идея с миротворцами вообще плохая. Как будто от ее мнения что-то зависит.
  • Затем может выступить Пушков, Жириновский и т.д., кто угодно, с различными и противоречивыми месседжами.

Ничего страшного, что эти месседжи пустые или взаимоисключающие.

В этом и цель. Так забить баки обывателю, чтобы он вообще перестал ориентироваться во всех нюансах и деталях этой идеи и этого процесса. Неискушенный в политике обыватель должен сказать:

«Да ну их в баню. Они сами не знают ничего..» И всё.



Но главное, что должно остаться в памяти обывателя, когда введут миротворцев по американо-украинскому варианту (а по другому никак не может быть), — это то, что идея с миротворцами была Путина. Всё. Простая технология.

Но, когда Волкер встречался с Сурковым и Сурков давал согласие на миротворцев, то, конечно, оба знают и договариваются, что это будет только западный, американский хорватский«) вариант миротворцев.

И в Октябре Волкер опять встречается с Сурковым и они пойдут дальше по всей дорожной карте слива Россией Донбасса. Я это подробно описывал три месяца назад, когда был назначен Волкер.

Но запретить России пудрить мозги идиотам в РФ и Украине Волкер не может.

Таковы правила. Здесь — сами.

Олег Пономарь

Оцените статью.