Путину конец, ему осталось пару месяцев:

Владимир Путин активно готовится к перевороту в Кремле/

Подобный прогноз озвучил эксперт Илья Куса.

По его словам, после Владимира Путина новым президентом России может стать еще более маргинальный и непредсказуемый лидер. В этом случае угроза для Украины со стороны РФ вырастет еще больше.

«Нам невыгодно, если Путина поменяют на какого-то радикального сумасшедшего «ястреба» вроде Игоря Гиркина — тех маргиналов, которые сейчас на подъеме в России. Риторика России в последнее время приводит к тому, что из маргинеса поднимаются элементы, намного более страшные, чем Путин», — объяснил он свою точку зрения.

Как утверждает Куса, Владимир Путин в качестве президента РФ более выгоден цивилизованному миру, поскольку его счета находятся на Западе, поэтому его можно шантажировать.

Астролог Влад Росс спрогнозировал крах СНГ и свержение всех диктаторов на постсоветском пространстве. Он напомнил, что СНГ было создано 8 декабря 1991 года.

По словам астролога, в данный момент мы можем наблюдать последние дни Содружества. Росс прогнозирует, что оно навсегда исчезнет в 2020-2021 годах, как только Юпитер и Сатурн перейдут в знак Водолея.

По словам астролога, в этот же период также будут свергнуты все те, кто на протяжении многих лет оставался у руля в странах содружества — Владимир Путин и Александр Лукашенко. Так что им осталось править до 2020-2021 годов, а после этого уже не будет никакого смысла в сохранении СНГ.