Путин – Бут = Бутина.

А в тиши мидовских кабинетов, придется чертить формулу: Путин – Бут = Бутина.

Одно время в мире разгорелся скандал вокруг российского торговца оружием Бута.

В общем, ничего необычного в той истории не было, просто на ней акцентировала внимание пресса.

Но простая логика подсказывает, что если любой вооруженный конфликт в любой точке земного шара демонстрирует автоматы и пулеметы Калашникова и другое специфическое оружие и обмундирование, произведенное в РФ, то это означает, что кто-то его туда завез из РФ, пусть и окольными путями.

Поэтому, таких Бутов было, есть и будет великое множество. Кто-то из них покрупнее калибром, кто-то – помельче.

Вот прямо сейчас по Африке рассыпались «инструкторы» и «советники» из РФ, которые обучают аборигенов пользоваться российским же оружием, которое туда попало по различным каналам, в основном – неофициальным.

Эта эпопея длилась долго и нудно, так и не дав каких- то зримых результатов, которые могли бы вывести на людей Путина, без согласия которых никакой «черной» торговли оружием быть не может.

И когда развернулись боевые действия в Украине, оружие пошло по отработанной схеме «списания и уничтожения» в РФ, а потом – его материализация в «шахтах и военторгах».

В этой схеме просто убрали торговцев типа «Бута», а принимающей стороной стала собственная агентура, воюющая на территории чужой страны.

Если Бут зарабатывал себе и его покровителям деньги, то тут все проще.

Оружие и боеприпасы не продаются, а пускаются в ход с другими целями. Насколько можно было понять, Бут не дал показаний на ту цепочку российских чиновников, которые могли бы привести к военным складам и в кремлевские кабинеты, но сейчас развернулась эпопея сходного по схеме характера, но отличная по содержанию.

В США была задержана тридцатилетняя россиянка Бутина, которая активно налаживала связи между российскими толстосумами, имеющими свои интересы в США и влиятельными американскими политиками и бизнесменами.

По сути, она наводила мосты между людьми из администрации Трампа и людьми Путина, которые были способны сделать предложение, от которого американцы не могли отказаться.

Из обтекаемой информации, характеризующей ее деятельность, Бутина решила влезть в чулки Мата Хари и действовала как пряником, которым безусловно располагали российские миллиардеры и мултимиллионеры, так и кнутом, в плане постановки под сомнение графы анкеты «порочащих связей не имел».

По крайней мере, данные о ее рейдах в плане секса то выдвигались, то опровергались, но судя по всему, Бутина использовала все доступные ей возможности для того, чтобы углубить сотрудничество в различных взаимопроникающих областях, усилить взаимопонимание и наладить несгибаемую дружбу, за коим занятием ее и заловили.

Случилось это летом текущего года, когда ее фамилия всплыла в деле о вмешательстве РФ в предвыборную кампанию 2016 года.

Ее сгубило тщеславие и недальновидность кстати, как и ее боссов.

Достаточно вспомнить то, как в Москве публично распивали шампанское, радуясь победе Трампа.

Сейчас этот энтузиазм выветрился и те, кто прикладывался к горлышку бутылки теперь об этом просто не вспоминают, но Бутина осталась в США, так как официально является студенткой одного из местных университетов.

Там, сразу после победы Трампа, она открыто рассказывала о том, что приложила немалые усилия для избрания Трампа президентом и для сближения позиций Москвы и Вашингтона.

Мало того, на одном из предвыборных мероприятий Трампа, Бутина засветилась в тот момент, когда задала Трампу вопрос о том, как он станет действовать в плане антироссийских санкций, в случае избрания президентом США.

На это Трамп ответил, что он – противник санкций и вообще, за сближение с Москвой.

Но чем глубже копала следственная группа Мюллера в направление связей команды Трампа с Путиным, тем жестче Трамп отмежевывался от таковых.

В конце концов, под пресс попал его руководитель избирательно штаба Манафорт и личный юрист Коэн, а потом – дело дошло и до Бутиной, которая не умела держать язык за зубами.

Первое время она вела себя в стиле: «мир, дружба, жвачка» и не признавала своей вины в тех преступлениях, которые ей вменили в вину, но в конце концов, просидев полгода в тюрьме и получив заверения адвокатов в том, что выйдет она из тюрьмы уже на свой сорокалетний юбилей, не доучившись в университете, она пошла на сделку, которую поддержали и ее адвокаты, и обвинение.

Такие вещи происходят лишь в том случае, когда обвиняемый полностью признает свою вину и может предоставить следствию новую информацию о преступлениях, которым следствие не располагает.

Это значит, что краса и гордость российского МИД, который считал Бутину Троянской лошадью в США и развесил ее фотографии даже в виде аватары на твиттер аккаунте, получат уже не молчащего Бута, а поющую, как соловей, Бутину.

Завтра состоится судебное заседание, на котором должно быть утверждено решение о сделке, а прокуроры и ФБР уже приготовились официально закреплять ее показания о всяких интересных делах, которые в Кремле будут отрицать точно так, как они это делали по «Новичку» и массе других дел.

В общем, Троянская лошадь сломалась – несите новую, а в МИД РФ стоит вспомнить стихи классика:

«Лошадка идет поперек борозды.

Ей — все равно, и мне – все равно.

Лошадка упала, устала скакать.

Ей – все равно и мне – все равно».

А в тиши мидовских кабинетов, придется чертить формулу: Путин – Бут = Бутина.

Антиколорадос

Путин – Бут = Бутина.
5 (100%) 18 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*