Путин желает до выборов — — новый закон Украины про особый статус.

Путин желает до выборов — до Нового года, под елочку — новый закон Украины про особый статус.

Уставшие от войны ничего не желают, кроме оливье и подарочков. И только порохоботы бьются за Украину.

Недавно в Харьковской области нашли раритетный сундук «Louis Vuitton» 18 века, в котором хранили зерно. Нарид оценил по истине уникальную, ценную вещь на уровне помойного ведра. Так же как и Независимость, Армию, Веру, Мову.

Нарид ценит государство только как средство для получения пенсий, дешевой коммуналки и субсидий, на большее их крысиное мировоззрение не способно.

Смешно или трагично, но впервые в жизни повышение тарифов, подорожание всего вокруг, срезание сотен миллионов гривен на социальные нужды и то, что все летит в бездну вызывает абсолютный позитив.

Пока население НЕ нажрется с лопаты зеленого дерьма, любая революция не будет иметь смысла.

Но диарея уже началась — процесс запущен. И это радует. Потому что песни и хвалебные оды в адрес марионетки должны заканчиваться.

Хотя это только начало. Локальные протесты только начинаются:
— ученые;
— учителя;
— ФОПы;
— аграрии (мелкие и средние фермеры);
— железнодорожники;
— медработники.

В сложившейся ситуации нам остается запастись терпением и ждать. Ждать, пока протесты не наберут критической массовости и наибольшего пика. В нужный для нас момент объединить, скоординировать и направить эту энергию в нужную точку.

Если кто-то использовал нарид, чтобы украсть у нас Украину, это не говорит о том, что мы не можем провернуть подобный фокус, чтобы вернуть ее обратно.

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

Иван Лютый