Пушечное мясо разбегается.

1. В Госдуре предложили в 10 раз увеличить штрафы за уклонение от воинского призыва. Если Госдура шевелит этот вопрос, значит, явление имеет более чем массовый характер.

Оно и понятно, ибо за 5 лет войны с Украиной, наблюдая вереницу груза 200-ти из «братской» Украины, наблюдая разрастание кладбищ с номерками на могилами, наблюдая, как родина отказывается от своих граждан (пленных), наблюдая, как знакомым, друзьям, соседям приходят похоронки и увольнения задним числом, комом в горле, не перестающей икотой, жуткой изжогой и болезненной диареей заканчиваются все воспоминания о российской армии.

А здесь еще не успели высохнуть чернила от подписи президента Украины под законом о закупках зарубежного вооружения, как Украина заявила о масштабной закупке высокотехнологичного оружия у США. Это всякого рода ништяки для ВСУ, для переработки «братьев» в удобрение.

2. Приплыли тапочки к дивану. Как известно директора национальной телекомпании Украины Первого канала «Суспiльний» уволили с занимающей должности. Более того, профсоюз НСТУ сообщил о фактах злоупотреблений со стороны Зураба Аласания.

Речь идет о многочисленных нарушениях трудового законодательства, хищениях средств, огромные зарплаты и премии для руководства и мизерные зарплаты без надлежащих надбавок для простых работников, а также про кумовство и назначения лиц без надлежащего образования и квалификации. Этот факт возбудил мадиаблядей, вызвал непроизвольную эрекцию, и всем скопом понеслись гонять лысого. 

Прикрываясь давлением на свободу слова, проявлением цензуры, бляди написали заявление в котором требуют отменить увольнение Аслании. При чем в заявлении не вспоминается о хищении средств и уничтожении рейтинга канала. Вы в обще при памяти?

Борцуны с коррупцией, требуют восстановить в должности махрового коррупционера. Когнитивный диссонанс не срабатывает? Не?

Другими словами медиабляди требуют для себя безнаказанности и бесконтрольности, а для всех остальных, чтобы было все по закону. Мне понятна ваша паника — а вдруг за вранье, хоть кто-то начнет отвечать.

Можете визжать сколько угодно, но это тот случай, когда ситуацию назад не отыграть. Даже заграничные донорские крыши вряд ли помогут. И да, прекратите публично заниматься онанизмом, это вызывает брезгливость и отторжение. 

3. Полиция Кабо-Верде обнаружила 11 россиян, 9,5 тонн кокаина, один труп и судно под флагом Панамы. Контрабанда наркотиков – это когда отчаянный чувак в надежде на удачу пытается протащить в трусах полкило кокса.

А когда на сухогрузе совершенно буднично везут почти 10 тонн – это никакая нафиг не контрабанда, а устойчивый системный наркотрафик в государственном масштабе. Эта страна мафиозная раковая опухоль на планете Земля. Диагноз установлен.

Смотрю на наши ВСУ, все больше напоминающие хирургический скальпель, не исключаю, что оперировать доверят именно ВСУ, ну а международные санкции выступают в роли анестезии. 

4. На выборах Президента этой весной в бюллетенях будет две фамилии: 
— Порошенко 
— Лишьбынепорошенко. 
Первый — независимый проукраинский русофоб, ненавидимый кремлём, олигархами,рыгами. 
Второй — представитель кремля/олигархов/рыгов. 
По-моему, выбирать будет очень просто.
(Вассерман Железный @VassIron )

5. Алаверды от Лютого. Если кандидат в президенты Украины Зеленский Владимир позволяет себе глумится над Украиной, принимая нас за быдло, коверкать значимые достижения и ценности Украины, позволю себе ответить клоуну кандидату на его же языке. Только без обид. Держи Вова! Репост приветствуется!

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый.