Рабы крымского хана.

трудно найти подобную аналогию непрерывного, беспросветного рабства и покорности, которые продемонстрировали Московиты

Чтобы все встало на место  1, 2, 3, 4, 5 , следует вспомнить, что именно 24 мая 1571 года, нацлидер крымских татар Давлет-Гирей, лично прибыл в Москву за взыманием долга, который образовался у Ван и Очень Грозного.

Как и Дима «Донской», Ваня Грозный очень хмуро и страшно, смылся из Москвы, чтобы не попасть под горячую руку Хана.

Тот действительно был не в духе и сжег Москву как есть, а народец какой перебил, а какой угнал с собой. Так что Ванюша был тот еще грозный правитель, допустивший натуральный холокост столицы.

Потом он задобрил хана теми способами, которые тот пожелал, и остался править Московией, но еще более нервно и жестоко.

Видимо, стиль садо-мазо дал о себе знать и наложил неизгладимый отпечаток на «Грозного».

Вот так дело обстояло с победами, витязями, засадными полками и грандиозными битвами.

Но даже после смерти Вани «грозного», со всей последующей смутой и прочими неприятностями, Московия, а именно так, и никак иначе называлась эта земля, исправно платила дань крымскому хану и любой московский царек, держал наготове нагайку, коня и жену, ибо мог приехать сам хан или его посланник, которому все это должно было перейти в пользование.

Кнутом тот мог выстегать царя, лежащего у его ног, на его коне он мог ездить, а жену – иметь ввиду. Или наоборот – на жене ездить, а коня – иметь в виду, кстати, там и нагайка могла бы пригодиться.

Хотя ходят слухи, что иногда там не ездили ни на чем из предложенного, а просто всех имели в виду, включая и царя. Поэтому они там такие нервные.

Кстати о Петре 1, светоче и неподражаемом императоре, который прорубил окно и надувал бояр кузнечными мехами как лягушек.

Будучи совсем молодым царьком он тоже платил дань Бахчисараю и у него тоже были проблемы со своевременными оплатами.

Каким образом он их там решал – история умалчивает, но после этого, его плотские утехи стали притчей во языцех. Это продолжалось ровно до 1700 года, пока Петр не написал хану записку об отказе от всех отношений, включая и дань.

Итого, Московия почти 500 лет находилась в третьем разряде вассала и платила дань своему сюзерену. Нам трудно найти подобную аналогию непрерывного, беспросветного рабства и покорности, которые продемонстрировали Московиты.

До этого самого года, никакого намека на Россию даже близко не было, как и на Русь, кстати. Русь ушла с Данилой Галицким, там и осталась. Киев пребывал в разрухе и упадке.

Всё, что осознавало свою принадлежность к Руси – ушло на Запад, а то, что решил интегрироваться в Орду – ушло к Москве, кстати, большая часть ушлых попов.

Вот еще один миф о том, что с Ордой кто-то воевал за православную веру.

Этого не было никогда по двум причина.

Как мы отметили выше, никаких таких воинов и богатырей у Московии не было и все, кто мог ловко управляться с оружием, служили у Хана.

Вторая, и основная причина – Орде было глубоко плевать на местные религии. Мало того, там четко понимали роль религии, тем более – христианской, которая призывала к смирению и повиновению, то есть давала духовную подоплеку рабству.

Попы в Орде получили самые крупные преференции, которых они не имели ни до, ни после Орды, разве что прямо сейчас в РФ.

Вот с этим и пришла Московии на рубеж 17-18 веков, ведомая униженным холопом Крымского Ханства – Петром.

Другое дело, что само ханство переживало не самые лучшие времена и ее собственный сюзерен – Турция, не видела особых перспектив за этим диким, вонючим северным краем.

Поэтому, когда Петр отказался платить дань и провозгласил самостоятельность, переведя царство из третьего в первый разряд, это не встретило жесткой реакции, ибо эта дыра уже была не нужна.

Таким образом, скрепы духовности и победоносности даже вынимать не нужно из тела Московии. Просто надо отмыть это от грязи и все встанет на место.

В итоге, остается последняя скрепа про тысячелетие Рейха.

С этой скрепой справиться еще проще. После того, как Петр осознал новую ситуацию, и огромная Османская империя не пожелала поставить своих рабов в привычное стойло, Петр решил рвать с позорным и рабским прошлым.

Кстати, он прекрасно понимал, каков у него народец, ибо только недавно сам лобзал обувь хана и щекотал усами его шпоры.

Полное понимание было и относительно поповья, которое было организовано в Синод, подчиненный лично товарищу Петрухе. Эту сволочь надо было жестко ставить на место, ибо как она умеет на ходу переобуваться, он был наслышан.

В конце концов, надо было произвести окончательный и формализованный разрыв от сюзерена – крымского хана.

Этот разрыв был оформлен только в 1721 году.

Мысль была простой. В Бахчисарае и Стамбуле должны были храниться тома расписок и челобитных как самого Пети, так и его предшественников, где они сами себя называли рабами крымского хана.То есть, там были документы, подтверждающие статус Московии как далекой и рабской провинции.

Дабы оторваться от этих неприятных бумаг где, в частности, Петр Алексеевич не раз писал об Украине, которой не было, по словам Путина, и первое упоминание этого слова и понятия появилось более чем за 500 лет до помянутого выше 1700 года, он решил изменить само название и форму царства.

Своим указом, Петр поставил точку на царстве и провозгласил империю, ибо к тому времени был в курсе о Риме и Византии – классических империях, и вот он тоже обозвал свое царство империей, дабы Москве дать прозвище «Третий Рим».

Правда, ему никто не мешал назвать Москву вторым Карфагеном или предусмотрительно – первым Сталинградом, но это – другая история.

Главное, надо было дать блатную кличку или как сейчас принято в РФ – псевдоним, для Московии. Мысль была такая. Мало ли кто унаследует престол, а тут из Стамбула приедут товарищи, ткнут в бумаги с подписями и снова придется платить дань.

Посему, пришлось отказаться от названия Московия в пользу названия Россия, обыгрывая название непокорной Орде страны, которая решила погибнуть в бою, но не стать рабом.

Вот именно эту кличку Петр и дал своей Московии, которая никогда не имела тысячной доли того героизма и той могучей истории, которую имела Русь и ее столица – Киев.

Вот и последняя скрепа смыта в унитаз и перед нами предстает Московия. Рабская, подлая, пресмыкающаяся перед силой и легко убивающая своих соплеменников для полной и своевременной дани хозяину.

Нынешняя Россия ничем не изменилась с тех пор. Все то же рабство, все то же стадо и все та же отрава продажных проституток в рясах.

Но вернемся к самому началу нашего цикла.

Московитам так и не удалось вытравить память ни украинцев (руськых), вынужденных взять название по землям Руси вне Киева, но в пределах княжества, ни крымских татар, которые прекрасно помнят все.

Кстати, они помнят то, как самые ключевые персонажи Московии, целовали берцы их ханам и подносили им плети. Мало того, они помнят, как московских князей наказывали за просроченные долги или косой взгляд в адрес ханских посланников.

Мы это знаем и помним.

Мы знаем истинное название и истинную цену тому материалу, из которых «Россия» выстроила фундамент своей империи. По этой причине, нас хотели и хотят сейчас, либо жестко ассимилировать, либо уничтожить.

Так что нынешней России – чуть меньше 300 лет, за которые она так и осталась рабской Московией, отсталой, подлой и вонючей.

Поэтому, мы обречены на противостояние до тех пор, пока этот осколок улуса Джучи не уйдет в историю и не унесет в пучину времени свою вонь.

Антиколорадос