Расщепляем «Россию» на молекулы.

Византия опубликовала беседу Варфоломея с Гундяем.

После прочтения этого чтива, можно утверждать, что аргентинский кокс — высшего качества. Гундяй:

«Украина является частью русских земель Русской Церкви».

Чекист в рясе опять врет, потому что Украина — это суверенная украинская земля, а не «русская». Слово «русские» появилось около 350 лет назад и поэтому очевидно, что оно не имеет никакого отношения к Руси.

Изначально Русью называлось центральное Приднепровье вокруг Киева, потом название распространилось и на западную Украину и Беларусь и частично на Скрепастан.

Термин «Киевская Русь» тоже придуман московитами в 19веке. Для чего эти условности?

Ведь не существует «Московской Руси», либо какой нибудь другой. Может для того, чтобы украсть название и присвоить историю соседа и рулить как полноправный хозяин. Только вот незадача, топорная работа, сшитая грубыми нитками и пазлы не складываются.

Потому, что до сих пор не понятно, как народы Московии (мордва, угро-фины и прочие) внезапно стали «русскими» и какое отношение они имеют к украинцам?

Теперь понятно, для чего рейтинги, адиннарот, украинцев придумали, злочинна влада?




Византия первая опубликовала о чем рассказывает Московия. Томос для Украины запускает процесс «поверни колесо истории Московии в спять». Надеюсь всем понятен масштаб того с чем ежедневно борется ПАП и МИД Украины. Расщепляем «Россию» на молекулы, до границ Московии.

Сегодняшний референдум в Республике Македонии по вопросу одобрения договора с Грецией, предусматривающего смену названия Македония, очень показателен.

Если мы все сделаем правильно, мы также сможем добиться смены названия «Россия», так как «русский» — это фейк, вся их история — фейк, все эти матрешки, пельмени, самовары — фейк, «Россия» — страна фейк.