Реальная поддержка Порошенка.

Только у Петра Порошенко мы видим реальную поддержку живых людей.

Появились обновленные коэффициенты букмекерских компаний, где Петро Порошенко на первом месте.

В социологических рейтингах Порошенко тоже очень сильно растет, хотя до сих пор остается вторым. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.

По его словам, он и дальше скептически относится к указанной «социологии», и считает эти «социологические рейтинги» фальшивыми, но уже можно констатировать важную вещь: попытка убедить общество фальсифицированными низкими рейтингами Порошенко и высокими рейтингами каких-то политических шутов – провалилась.

Блогер отмечает, теперь так называемые «социологи» с приближением выборов, учитывая вероятные результаты выборов, вынуждены давать Порошенко совсем другие показатели, чем были раньше.

Ведь можно рисовать тому же Зеленскому рейтинги и говорить, что он будет самым лучшим президентом. Можно с помощью программного алгоритма привлечь в свои ряды 500 волонтеров.

Можно придумать 100 региональных штабов «ЗеКоманды», но всего этого нет и близко в реальности. Можно говорить, что Тимошенко – лидер.

Можно рисовать ей огромную поддержку, но в каждом городе ее тура мы видим автобусы с подвозом митингующих, потому что реальной поддержки нет.

По мнению блогера, только в случае Петра Порошенко мы видим реальную поддержку живых людей во всех без исключения регионах – сотен, тысяч людей, жителей городов и сел, которые пришли встретиться с президентом.

И эта реальность не может не влиять на социологию, как бы кто не хотел слепить из Порошенко Ющенко-2.

galynash:
Вот рейтинги на Гугл+ — т.е. абсолютно независимые — голосовали участники каждой из групп.
опрос в группе Президент 2019 

опрос — среди подписчиков группы Ukraine (Україна).

опроса на сайте Український світ.

Я ТОЖЕ ПРИШЛА К ТАКОМУ ЖЕ ВЫВОДУ — пудрят нам мозги так называемые «наши ЗМІ», рассказывая нам «какой низкий рейтинг у Порошенко». Все 3 примера, что я дала выше — ЧИСТО НАРОДНОЕ голосование! Люди НЕ слепые в своём большинстве! И это хорошо! Главное — не расслабляться раньше времени ИМХО.

Реальная поддержка Порошенка.
5 (100%) 24 vote[s]