Реалізації надлишкового майна

Еще одно заседание ВР по исследованию деятельности министров обороны по уничтожению нашей обороны. По выводам аудиторов и экспертиз процесс подрыва наших оборонных способностей можно разделить на три этапа.

1 этап (1994-2004) — министры Шкидченко, Марчук, Кузьмук — характеризовался уничтожением стратегических возможностей нашей армии. Ракет, ядерных зарядов, стратегических бомбардировщиков

2 этап 2004-2010 — Гриценко (трижды министр), Ехануров, Иващенко. Стратегических средств уже не осталось, эти добивали на оперативно-тактическом уровне. Под видом «реалізації надлишкового майна» лишили армию боевой техники, танков, БТР и БМП, самолетов, вертолетов, средств ПВО. Все распродавалось за копейки, когда можно выручить за единицу в 20-30, а иногда и в 100 раз больше. Основная масса техники распродана именно в это время и именно при Грыценко. 

3 этап (2010-2014) — януковские министры-граждане РФ. Эти добивали возможности по управлению, уничтожая планы на случай войны, объединенные оперативные командования, разделили Украину на два военных округа — Северный и Южный. Южный совпал с будущей с территорией будущих территориальных претензий противника — из него убрали все войска.

Гриценко можно было бы не выделять особо, но этот подонок у нас ныне кандидат в президенты. 

Он тут абсолютно в одном ряду с агентами РФ. Те действовали грамотно и системно, под видом реорганизаций спутывали карты нашему командованию в будущем вооруженном конфликте. А при нем под видом сокращений нашу армию лишили средств к защите.

Если бы он хотя бы под видом «реалізації надлишкового майна» хотя бы распродал все за нормальные деньги для бюджета, или хотя бы известно было как он костями лег, не давая распродавать за копейки, тогда бы можно было говорить, что он не агент Кремля, а просто идиот и хапуга. А так, это явно делалось с целью максимально нанести урон — чтобы мы даже денег за технику не выручили.


Потому его нет смысла отделять от прямых агентов противника. С учетом того, что его еще тогда относили к орбите Рыбачука (а его связи с российскими спецслужбами ныне известны), с учетом того, что ныне его партия это фактически партия Курченко, контролируемого ФСБ (ФСБ=>Курченко=>Бугай=>Гражданская позиция=>Гриценко), с учетом нынешних заявочек уничтожить резервы армии под видом отмены призыва, — все это укладывается в единую схему.

Джон Смит

5.0
24