Результаты правления нового президента.

Мы с самого начала понимали, что реванш будет ощутимым. Но чтобы так, едва месяц, как зеленая дрянь села в кресло главы государства, а от шквала ужасных новостей уже крыша едет, честно говоря не думал.

Такие профессионалы, как Тьімчук, кадровый офицер, сотрудник ГРУ МО даже в хлам пьяные проверяют оружие на наличие патрона в стволе перед чисткой.

Это годами выработанный до автоматизма рефлекс. То что он не знал, как чистить оружие сразу отбрасываем. Это не несчастный случай. Самоубийство?

Если это холодный расчет, то он должен уладить свои дела и оставить записку, чтобы объяснить родным свой поступок. Он не похож на импульсивную человека. В случайности не верю, это убийство.

Вспоминаем, что Портнов и другие любители Зели обещали сделать с патриотами когда вернутся в Украину. Вот они здесь и вот он результат. А вы думали, беглые рыги вернулись, чтобы бениному внуку помочь нам в глаза ссать?

Нет, они вернулись чтобы отомстить нам за то, что мы пять лет назад отобрали у них привычнаю жизнь. Если кто-то привык думать, что война «где-то там», то велком в реальность.

А теперь вопрос на засыпку: какая информация будет доминировать сегодня — завтра в украинских и зарубежных СМИ?

1. Гаага однозначно признает вину Московии в теракте против MH17 и прямо называет исполнителей.

2. Убийство депутата Украины.

Иван Лютый

Результаты правления нового президента.
5 (99.15%) 47 vote[s]