Рейдерство хвойды.

Только такой "киборг" мог назвать хвойду киборгом.

«Киборги поддержали Тимошенко» это обман. 

На самом деле среди йулиной массовки были в терминалах Донецкого аэропорта всего двое. Микола Тихонов и Василь Кузьмин. Эти два человека действительно были в новом терминале Донецкого аэропорта. Еще один — Микола Миньо, был в вышке. Всё.

Остальные 40 человек на сцене вполне может быть героические люди и реально отвоевали, но это не киборги. 

То есть представив массовку в форме как «киборгов за Тимошенко» Соня Кокошкина нагло обманула общество. Впрочем, это наша «украинская» «журналистика» — не удивительно.

Передайте кто то чекисту Кожемякину, что у него на рукаве патч Генерала Армии. Звание такое есть. А он генерал-лейтенант запаса. Кагбэ немного самозванец.
В Википедии есть информация только про две государственные награды, но наверняка сверхсекретными указами награжден, да.
Одно сильно бьет по глазам — погоны генерал-лейтенанта. А на правом рукаве еще и патч генерала армии Украины.
Неудобно как-то получилось.
Патч Генерала Армии .
Интересно, они хоть что то могут сделать без вранья?

Второе. Вполне может быть, что организаторы представили толпу на сцене киборгами, типа киборг это каждый, кто был в радиусе 3 километров Донецкого аэропорта.

Виявляється, Андрій (Натан) Хазін був у полоні! Правда, Андрюша не говорить, що у полоні ЗСУ ? Хазін був ,,полонений,, 9 травня 2014 року, коли ЗСУ його прийняли за сепаратиста та надягли наручники. Полон тривав дві години. Після чого Хазін та Ярослав Гончар викрали зброю, видану АЗОВУ, та поіхали у Київ, так і не повернулись. Ці телепні ще кілька місяців себе називали Азовцями…

Ок. Такое наименование имеет право на жизнь. Но тогда и сын Луценка — киборг.

А если серьезно, то сегодняшнее действо Батькивщины это циничный обман общества. У нас бенины политики уже рейдернули понятие «Укроп». Больше никто не хочет себя так называть. Шеврон «Укроп» умер. Мы это съели. Теперь плюнули еще и в понятие «киборг». 

Зачем это сделали организаторы — понятно. Главный конкурент постоянно купается в обществе реальных воинов, в том числе киборгов. На его фоне мисс «Ни один танк не должен покинуть казарму» просто полный ноль. Вот и вся история.

Надо было тоже показать, что «ее тоже военные поддерживают! Сами киборги!». И сама она — киборг!

Ну и напоследок.

«Политическим киборгом» Тимошенко в своем любовном сонете зачитанном со сцены назвал некто Олег Кравець — «боєць розвідроти 28-ї бригади.

Він віджартовується, що «автомата в очі не бачив, сидів у бліндажі в штабі»» (ББС Украина). Вот такой киборг.

Впрочем, не удивительно. Только такой «киборг» мог назвать хвойду киборгом.

Джон Смит