Рейдеры Зекоманды.

Наблюдая за действиями Зекоманды, понимаешь, что в их действиях есть логика и рациональное зерно, если они, если они рейдеры.

Именно рейдеры, захватив контроль над предприятием действуют так быстро. Они принимают заведомо незаконные решения, увольняют людей и выводят активы.

Им безразлично, что их действия незаконны, их преимущество в внезапности действий. Пока жертва обойдет все круги судов и восстановит контроль над предприятием и вернет работников, от его предприятия остаются «рожки да ножки».

Именно таким образом действует Зекоманда, они заведомо незаконно распустили Раду, незаконно отменяют указы о назначении членов ВРП, Председателя Нацтелерадио и др.

Им нужно расчистить поле от старых кадров. Пока те будут судиться, они назначат новых, изберут новую Раду, отменят судебную реформу и «портновские» суды узаконят весь этот беспредел. Комар носа не подточит.

Но это все происходит не тихо, как любят делать рейдеры, а открыто, на глазах у всей страны. При этом со сдачей страны агрессору и под аплодисменты большинства 73% населения страны.

Это наверное первое в истории такое открытое насилие страны. Закон — единственный эффективный интрумент против беспредела.

Первой пришла в себя Рада. Надеюсь сейчас Конституционный Суд затормозит их победное шествие. И тогда отобрав у них эффект внезапности, все вменяемые парламентские и внепарламентские силы должны сделать все, чтобы дискредитировать Зе в глазах 73%, иначе мы будем обречены. Это не весело, но это так.

Конституционный суд может признать указ о роспуске Рады неконституционным. Многие задаются вопросом: может ли при этом остановиться избирательный процесс?

ЦИК отмечает, что у них не прописано это в законе.

Но извините, это прописано в Конституции и в законе о Конституционном суде. ЦИК обязана прекратить избирательный процесс, если будет решение КСУ о неконституционном «указе».

А поскольку решение будет принято до 8 июля, то даже финансовых убытков государство не понесет. Другое дело, что некоторые обломают рога, заранее спалив цены за места в партиях.

Собственно все получат лишь очень длинную предвыборную кампанию, дополнительные расходы, издержки и головную боль.

Если КСУ отменит указ о досрочных выборах, все политсилы кинут клоуну «предъяву» за «разводняк» в результате которого они «попали на бабки» и «засветили» свои списки.

Более того, «уважаемые» люди уже дали деньги партиям, которые те «распилили» и отдавать нечего. У Зели попадалово!

ВСУ возродились и закалились во время реальной войны. Надеюсь, что судебная власть Украины родится и закалится в боях за Украину с пророссийскими реваншистами, которые уже пришли к власти, а мы еще увидим «киборгов в мантиях».

Верю в Украину, украинцев и нашу общую Победу! Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

Иван Лютый

Рейдеры Зекоманды.
4.7 (93.75%) 32 vote[s]