Рик Перри в декабре собирается в отставку.

Вторая жертва Юкрейнгейта.
Министр энергетики США Рик Перри в декабре собирается в отставку и — это вторая (после Волкера) жертва Юкрейнгейта (и не последняя).
Но самое интересное вот в чем.

Трамп, как он часто любит это делать и делает, просто бросает своего очередного подчиненного под автобус (это американский аналог выражения «делать козлом отпущения» или «переводить стрелки»). И это касается уже ставшего знаменитым телефонного разговора 25 Июля с президентом Украины.

Итак, Трамп изменил версию по какой причине нужен был этот звонок — ранее Трамп говорил, что причина звонка — борьба Трампа с коррупцией в Украине. Но сегодня Трамп решил перевести стрелки на Перри и вот, что он говорит:

«Не многие знают это, но я даже не хотел звонить. Единственная причина, по которой я позвонил, была в том, что Рик попросил меня. Что-то о заводе по сжижению природного газа».

Вот так легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты😀.
И в конце.

В первом комментарии я выложу список всех, кто ушел. Часть из них подала в отставку добровольно, часть была вынуждена подать в отставку под давлением Трампа, часть из них была уволена (и некоторые узнали об этом из Тви Трампа).

Но на большинство ушедших Трамп вылил много грязи либо просто бросал под автобус, если это нужно было в конкретной ситуации. Ведь люди — мусор.
Хорошего выходного всем.

Олег Пономарь