Ровно и шоб не дуло.

В этих тапках можно ходить, бегать, водить автомобиль без какой либо предварительной подготовки.

Итак, господа, прокладки между землей и ногами, которые вот уже более двух месяцев пользует Элла Шпильман, изготовил не абы кто, а секретный завод Талан .

И я вам скажу, это хорошая обувь!

Итак, поглядите. На фото — вы увидите нечто, похожее на китайские кроссовки «в сеточку», но уже прямо в этом месте украинский военпром вас ввел в оману.

Летний тапок (полуберцы, милитари кроссовки, х.з. как правильно их называть) — это фактически такой себе гортексовский валянок, к которому снизу приклеили подошву.

С боков, хитрые разработчики, защитили этот валянок резинопластиковой сеткой. Т.е. скажу чесно — специально в воде я обувь не топил, но лужи глубиной 5-8 (!) см, по пути попадались… И что я вам скажу — сухо.

По удобству.

Мне сложно что-то сказать «против». В этих тапках можно ходить, бегать, водить автомобиль без какой либо предварительной подготовки. Т.е. если вы добыли тапок по размеру, то никакое «разнашивание» не понадобится.

Скажу вам больше, мой самый длинный забег в этой обуви — был длинною около 13 км. Двигался я быстрым текмпом, не останавливаясь. Ничего не натер, тапки не развалились.

По прочности.




Глобально после двух-трех месяцев ношения, не отвалилось ничего.

  • В одном месте (носок правой ноги) покоцалась сетка (вероятно от контакта со строптивой железякой)
  • В районе голенища левой некритично повылазили какие-то нитки.

Обе две эти «неисправности» не влияют на потребительские качества, удобство и внешний вид гаджета.

Удивили пластиковые петли для шнурков. Они до сих пор не развалились. Сами шнурки — очень даже пристойные, до сих пор сохранили товарный вид, при этом в комплекте поставки есть и запасная пара.

Дуло-не дуло.

«Тапки» летние, они не капли, не сандали и при +30 все таки в них жарко, что логично. Сейчас за бортом около нуля…и знаете что? Я все еще ношу эти тапки с удовольствием.

Загрязнение.

Говно не липнет к ним, хотя теоретически если залезть в жидкую глину, то соты должны позабиваться этой глиной и после высыхания высыпаться самостоятельно.

Ботинки на фото не мылись, не чистились ни разу.

Что (как мне показалось) следовало бы улучшить.

Чего нет…. в носке нет никакой вставки, т.е. если на ногу упадет кирпич — теоретически может быть больно.

Субьективно — эти летние Таланы, однозначно менее скользкие, чем зимние «рыжики»… Но зима, покажет. Попадет ли сей гаджет в войска, х.з. так как модель экспериментальная и разработчики учитывают пожелания экспериментаторов.

И да, это — украинская обувь.

Р.S. Чтобы быть в тренде .

Да, военно промышленный комплекс (и сопутствующие предприятия) конечно же наживаются на войне. Дают рабочие места, продукцию, платят налоги, т.е. двигают прогресс вперед.

А не наживается лишь тот, кого завоевали.

Зубожіння, кривая зброя, кривые руки, зрада и все причетающееся.

Испытания продолжаются…

Ровно и шоб не дуло.
4.9 (98.33%) 12 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*