Родина в опасности, давайте что-то решать

Больше всего поразил скотыняка, который вдруг забыл, что еще недавно обзывал Пучдемоновну «кремлівською зозулею», а тут вдруг начал ослепительно ей шкіритися и повторять в терцию одни и те же пиздаватые лозунги.

Вчера мы могли в режиме риал-тайм наблюдать расцвет украинского парламентаризма. Расцвел и заколосился пышно, как лишай на сраке.

…Здесь должно быть вот то нарядное заграничное слово, обозначающее твой собственный стыд, когда хуйню порет кто-то посторонний…

Наш виварий дал такого джазу, что сдуло панамки у всей Украины, отличилась вся рогата худоба. Все, что бегало, прыгало, хрюкало, мычало, цвірінчало и просто тихо колосилось — напхали битком в парламент. И сказали «Родина в опасности, давайте что-то решать».

«Та можно подумать. Мы не хотим что-то решать, мы хотим брошку, выборы и на ручки» — ответил хором виварий и тут же начал выебываться.

Больше всего поразил скотыняка, который вдруг забыл, что еще недавно обзывал Пучдемоновну «кремлівською зозулею», а тут вдруг начал ослепительно ей шкіритися и повторять в терцию одни и те же пиздаватые лозунги.

Орало дурниной шо одно, шо второе, у ЮльВладимировны чуть окуляры не треснули, когда она живописала, как барыги клятые будут врываться к украинцам в постель, вводить в разные места военное положение и лишать их прав и свобод, не выходя из спальни.

Ни одна потвора горбатая не вспомнила о пленных моряках, об обострившейся в одночасье обстановке, об угрозе полномасштабной войны. Да они вообще забыли о том, что в стране война. Главное слово — выборы.

И даже тот факт, что выборы состоятся в определенные законом сроки, и никто их переносить не будет, не заставило их закрыть пиздаки (извините, вырвалось). Пока не отыграли свои роли, не заткнулись.

Поэтому мне странно слышать от друзей сетования на Европу и СовБез ООН с их бесконечным Deep concern 88 lvl. Если тут свои болт кладут на защиту страны, так что, Европа должна костьми лечь в парламенте?

Испуг обезьянника от одной мысли о том, что выборы могут накрыться, вполне объясним.

Охулиард билбордов нарисовали, в телепрограммах самых «патриотичных» каналов уже гнезда себе свили, палаток с символикой понаставили, бабок в волохатых шапках уже прикормили, гули-гули, бабули, гречки прикупили и флажков с названием партий, а тут хуяк — и нет выборов.

И женевская бабушка нехорошо скалится, тычет пальцем в калькулятор и требует отчетности. Поневоле впадешь в отчаяние.




Но я, как всегда, отвлеклась на второстепенное. А главное вот в чем: вчера виварий помимо своего желания блестяще продемонстрировал, что для незрелой демократии парламентская форма государственного устройства — это прямой путь к полной потере государственности.

И для чего нужно военное положение, тоже продемонстрировал.

Для того, чтобы в случае полного слета кремлевского плюгавца с катушек после инцидента под Керчью Украина имела возможность в считанные часы развернуть все, что в таких случаях разворачивают, для адекватного и быстрого ответа.

Потому что вариант «нас бомбят, а мавпы скачут» меня совсем не устраивает. И если еще раз самка писюнопитека™ женщина-Сироїд заикнется о том, что парламенту нужно передать контроль над армией и силовиками — бейте в окуляры лопатой.

PS. На фото представители парламентской фракции «Сцювамвочі» во время экстренного заседания парламента выражают беспокойство и озабоченность судьбой пленных украинских моряков.

Олена Монова

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]