Россия профи в информационной войне.

Про грабли

Россия является ведущим мировым преступником иностранных дезинформаций, которые влияют на новости по всему миру, что составляет колоссальные 72% от общего объема операций. Исследование Принстона.

Кто что бы не говорил, но Россия профи в информационной войне, а большинство очередной раз попалась. Украинцы сами не заметили, как поставили Порошенко в один ряд с Мазепой, которого вы 300 лет проклинали, со Скоропадским, которого вы 100 лет игнорируете и пренебрегаете, с Бандерой и ОУН-УПА, которых вы 70 лет ненавидели и продолжаете ненавидеть. А их проблема лишь в том, что все они боролись за Украину.

При Порошенко я знал, что будет война. Тяжелая, с потерями, затяжная, может даже и долгая. Но, я знал, что в конце будет победа! Будет триумф украинской армии и народа!

А теперь? Зеленский обещал мир! И он его достигнет. Просто приведя нас всех в ярмо. Назад в колонию. Назад в «тюрьму народов». Вы этого хотели?!

Никогда клоун и слуга не побеждал! Не победит и сейчас.

Спроси у «порохобота»: «как отнесешься, если завтра Порох будет открыто агитировать за дружбу с россией?». Ответ будет: «пошлю Пороха нах!»

Спроси у «зелябота» тоже самое. Ответ будет: «ему виднее, значит нам так надо».

Дело не в персоналиях, дело — в ценностях.

Почему мне нравится Порошенко? Всё просто. При Порохе я чувствовал себя в Украине в безопасности, был защищен как дома, вокруг друзья.

А сейчас, как в хреновом ужастике, кругом земби. Кладбище какое-то. И гробовая тишина. Такое затишье бывает только перед бурей. Срочно нужны серебряные пули (коктейли) и осиновые колья (шины).

Так, что самое интересное еще впереди.

Завтра быдлом выбранный клован начнет еб@ть свою «паству» в жопу и шарить по карманам. Как настроение? Как оно от осознания того, что вы, уйобки сделали это вместе? Как там цены на все, уже снизились? А зарплаты ваши как? Уже выросли? Но главное, что нет Пороха? Да?

Иван Лютый