РОТЕНБЕРГИ.

Или кому подыгрывает Навальный

Просто посчитайте сколько жирных госзаказов в ходе медведевского президентства ушло из-под его носа группе "Сумма" (дагестанские друзья Димона Медведева).

Навального и 6 мая также заблаговременно эвакуировали. И только когда ценный кадр был в полной безопасности, началась жара. И точно также он твитты из автозака отправлял.

И никто ему не мешал это делать. И точно также так он болт забил на посаженных по его вине, как и в этот раз его забьёт.

Потому что это не люди. Это бараны, зачем с ними церемониться…

РОТЕНБЕРГИ — БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ

Вообще, Навальный против коррупции — это конечно анекдот.
«Мальнький ротенберг» возмущен СВОЕЙ КОРМОВОЙ БАЗОЙ.
Пчёлы против мёда. Классика жанра. 🙂

Можно сомневаться в том, что обвинение в суде по «кировскому лесу» справилось со своей задачей. Но в том, что зелёный клоун (Навальный облитый зеленкой) специально приехал в Киров, чтобы стать при друге Никите «маленьким ротенбергом» — МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ (как говорит Чубайс).

И это, мягко говоря, не единственный эпизод.
Коррупция — вообще, его (Навального) основной инстинкт.

Навальный везде и всегда ищет возможность капитализации связей, должностей, известности. Всеми «относительно законными» способами. В точности, как большой Аркадий Ротенберг.

Более того, большой Аркадий Ротенберг — гораздо чище, своего маленького подражателя (юр.отдел его бизнес-империи не зря свой хлеб кушает)!

И, кстати, «ДИМОНстрации» — это скромный подарок «маленького ротенберга» — большому. Потому что Медведев — его (Ротенберга) личный враг.

Просто посчитайте сколько жирных госзаказов в ходе медведевского президентства ушло из-под его носа группе «Сумма» (дагестанские друзья Димона Медведева). Ротенберги проиграли тогда «Сумме» почти все тендеры, в которых участвовали!

Такое не прощают.
Владимир Голышев