Русские своих бросают.

Любимицу пропагандонов Кремля собрались депортировать в Украину.

Пропагандистку Кремля Наталью Кудуеву и ее дочь Настю хотят депортировать с временно оккупированного РФ Крыма в Украину. Об этом сообщают рашаСМИ.

Ватная самка с дочкой сбежали к оккупантам на полуостров в 2016 году. До этого времени они жили в Киеве. Однако они всячески проявляли себя, как фанатов «русского мира».

9 мая того же года Кудуева старшая пришла на кремлевскую клоунаду «бессмертный полк» в столице с калорадской тряпкой, а на 10-летнего ребенка надела солдатскую пилотку.

После этого появилась фейковая информация, что националисты якобы избили мать и дочь, но Россия дала им приют после инцидента — они сбежали на оккупированный РФ Крым.

Сейчас в Ялте, где проживает семья калорадов, к ним наведался участковый и объявил, что если они прописаны в другом месте, но там не живут, то через суд будут их выписывать.

У Натальи и ее дочери есть вид на жительство на России — они собираются получить справку носителя российского наречия, а затем и гражданство, но без прописки это невозможно. Теперь им грозит депортация в Украину.

Русские своих бросают.
4.8 (96.43%) 28 vote[s]