СБУ працює. 146%

Террористы ходят по Украине как у себя дома, а правоохранители беспомощны и непрофессиональны.

Как вы за@бали такими высерами.

Есть только один способ кардинально повысить эффективность их деятельности — наделить спецслужбы такими же правами, какими они наделены в современной России.

  • Проверять документы у первого встречного.
  • Задерживать на 72 часа любого, кто кажется подозрительным (без допуска к нему адвокатов).
  • Проводить обыски граждан и досмотры транспортных средств без санкции прокурора, а только потому, что кто-то «показался подозрительным».
  • Плюс тотальная прослушка и тотальная перлюстрация интернет-переписки.
  • Другими словами, создание классического полицейского государства.

Готово пойти на это общество?



Несколько дней назад полиция задержала несколько юнцов в клубе, после чего военкомы вручили им повестки и отпустили на все 4 стороны. Так теперь целый хор правозащитников, юристов и политиков третьи сутки истерит о нарушении их «конституционных прав и процедуры.» А вы говорите…

Так что, по сути, у наших спецслужб главным остаётся только такой инструмент, как оперативная работа — т.е. работа с агентурой. Всё!

И это при том, что на границе со страной-агрессором пока даже не снимают отпечатки пальцев — ЛЮБОЙ потенциальный террорист (который не в базе) может въехать в страну, имея на руках всего лишь российский загранпаспорт.

Даже в благополучной Европе, куда въезд регламентирован на порядок жёстче, периодически происходят теракты и заказные убийства.

Так что не судите пианиста слишком строга — он на нашей стороне баррикад и играет так, как ему позволяют обстоятельства. Плюс постоянно совершенствует своё мастерство — вспомните теракты и регулярные взрывы в Одессе, Харькове, других городах в 14-15 годах. С этим покончено.



Но, будем честными, у противника ещё хватает сил и средств на показательные убийства отдельных лиц с целью запугивания других. Предотвратить и найти таких исполнителей с тем инструментарием, который есть у наших с/с, при фактически открытой границе — задача сверхсложная.

Поэтому, ругая (куда без этого!), помогайте — будьте осторожны, наблюдательны, не считайте зазорным о всех подозрительных лицах, предметах, машинах или событиях сообщать в полицию или СБУ.

Идёт война, и чем тратить пыл на защиту юнцов из ночных клубов, своими бдительностью и неравнодушием защитите себя и своих близких. Тогда победим. Спасибо.

Helgi Sharp

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*