Светлое будущее.

Будущее России на примере Венесуэлы

Буквально в августе я писал, что вводимые США санкции против Венесуэлы является ничем иным как репетицией аналогичного процесса по отношению к России.

И, за окном начало ноября, а эффективность действий Минфина светоча демократии, по сути, запретившего проводить любые валютные операции с правительством Мадуро, невозможно не заметить!

Итак, правительство Венесуэлы решило реструктурировать свои долги и требует пересмотреть условия, по которым должна проводиться выплата кредитов.

То есть, проще говоря, в Каракасе в одностороннем порядке отказываются платить по долгам, которых на сегодняшний день, лучший друг Путина Николас Мадуро насобирал на $142 млрд при золотовалютных резервах страны не более $10 млрд!

Собственно, вот, что санкции животворящие творят!



Страна, занимающая первое место в мире по запасам нефти, являвшаяся одним из лидеров латиноамериканской экономики в течение более полувека, очень быстро скатилась до агонизирующего преддефолтными метастазами образования, с гиперинфляцией и неизбежным бунтом.

А ведь не прошло и года как США отказались у диктатора Модуро покупать нефть и, не более месяца, как перекрыли приток валюты в страну.

Эксперимент с Венесуэлой прошёл успешно, что дальше?

А дальше более крупный объект, так же являющийся организмом, питающимся исключительно за счёт экспорта энергоносителей. Правда в случае с Россией, процесс может оказаться более затяжным, но исход в любом случае предопределен.

Злой Одессит

Светлое будущее.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*