Сдвиг в Духовность ?

Для понимания того, как российская власть умудрилась скрыть от населения страны другие факты мироточения, следует понять, что оно (население) серьезно двинулось в духовность и исконность.

Для понимания того, как российская власть умудрилась скрыть от населения страны другие факты мироточения, следует понять, что оно (население) серьезно двинулось в духовность и исконность. Не так, чтобы совсем, а то пришлось бы учить биографии своих предков, таких как хан Батый и прочих знаменитых товарищей. Оно бы и не повредило, но тут речь идет о православнутой традиции простых (в изготовлении) чудес, а Батый и его последователи, хоть и не имели ничего против православия, но и сами в него не обращались. Попов они считали полезными, ибо те проповедовали непротивление власти, а властью был хан, так что с православием вопросов не было. Тем не менее, традиция обязала исконных с почтением относиться к таким вещам, и если им не сказано, что это – мироточение, то и говорить не о чем.

Один такой случай произошел не то, что на глазах россиян, но и на виду у всего мира. Как мы уже писали выше, в 21 веке излияние жидкости уже не ограничилось древесиной, оно успешно происходило и из других материалов и даже предметов. Как мы теперь знаем, Наташа Поклонская заметила этот феномен в исполнении небольшого металлического бюста царя. Это – некий российский символ святого человека, который не покладая рук трудился на благо отчизны и в конце концов ее развалил. Без святости тут никуда не денешься. Но как оказалось, это явление перекинулось на предметы совсем другого масштаба, а иногда и материала. Главное – символизм. Все это происходило с символами новой России.

Один из таких символов – авианесущий ракетный крейсер «Адмирал Кузнецов». Об этом замечательном корабле мы писали не раз, но сейчас нет смысла обсуждать то, что он из себя представляет. Нынешний самодержец российский Владимир направил сей символ российской мощи к берегам Сирии. Только своим видом он должен был повергнуть всех в трепет, ибо «мощща — есть мощща». И он таки доплыл до Сирии. Правда те, кого он должен был устрашить – не могли его видеть, но кое-кто таки видел.

В данном случае, нас не очень интересует, зачем именно он туда приплыл и что там делал. Нас интересует вопрос, почему он оттуда уплыл. По логике вещей, боевые действия идут с нарастающей силой и если уже пригнали посудину для участия в войне, то смысла ее отгонять обратно – не наблюдается. Тем не менее, его уже оттащили на базу, которой является судоремонтный завод.

Только дилетанты могут считать, что причиной его эвакуации стало странное свойство его машин давать «шапку» так, как сто лет назад знаменитый «Бронетемкин Поносец» не мог выдать столько дыма, хоть и потреблял уголь. Более продвинутая публика может сказать, что дело в крушение двух палубных аэропланов, и будут не правы. Дело в том, что самолетов там хоть пруд пруди, и они могли бы легко утопить еще одну-две сотни самолетов просто, чтобы показать свою решимость, а летчиков «бабы еще нарожают». Ведь специальных палубных самолетов там не делают, а просто прикручивают складные крылья.

С этим делом в России все нормально. Они могут сложить крылья стольким самолетам, сколько будет надо. Мало того, ходят слухи, что КБ Сухого уже разработало палубную версию пассажирского «Суперлжет». Скажем больше, упавший в Сочи Ту-154 с хором балалаечников на борту тоже имел палубное исполнение и складные крылья. Просто ему не повезло – крылья сложились самостоятельно, а рассказывают всякие страсти.

Но вернемся к феномену. Казалось бы, как символ российской мощи может соотноситься с загадочным явлением и как все это связано с его отплытием на базу? Ответ очень прост. Этот огромный корабль – тоже мироточил. Об этом заявляют свидетели, да и логика подсказывает нечто подобное. Чтобы всем все стало понятно, следует учесть, что там на борту было около 2 тыс. человек. Это – население маленького городка или большого села. А теперь следует знать, что корабль не оборудован очистными установками бытовых стоков, а потому – мироточит с таким напором, что прибрежные страны просто в шоке от такого исконного обычая.

Убрать корабль попросил турецкий лидер Эрдоган. Он хорошо попросил Путина убрать это безобразие, ибо оно грозило замироточить все прибрежные воды и пляжи. Ясно, что Путину нет смысла обострять отношения с турками, ибо у них довольно крупная армия, которая по мусульманским обычаям – не бухает. Пришлось мироточивый корабль вернуть в родную «говень».

Кстати об этом. Знаменитый «фекальный сталагмит», прославивший Россию на весь мир – на самом деле был удивительным проявлением указанного феномена. С другой стороны, он проявился в бараке, который не слишком предусмотрен для паломничества, вот и пришлось выкручиваться.

Но наиболее скандальная история произошла в Якутии. История умалчивает откуда именно замироточило то же, что вытекало с Адмирала Кузнецова, но приняло оно форму двуглавого петуха. Люди, непосвященные в детали, решили, что это местный скульптор изваял символ года. На самом деле, это был символ России, а скульптора там вовсе не было. Местные власти до смерти перепугались, что символ РФ сложился из таких продуктов мироточения и послали человека хоть не убрать это, но по крайней мере – отбить одну голову, что и было сделано. Но сам факт был скрыт от широкой общественности.

Короче говоря, если бы не Поклонская, так все и осталось бы в тайне.