Сезон-не-сезон 05.07.18

КРЫМСКИЙ “НЕ СЕЗОН” 2018: СКРИН-ОТЧЕТ ЗА 5 ИЮЛЯ

Когда я в прошлый раз делал скрин-отчет по веб-камерам на пляжах оккупированного Крыма, то ко мне возникли претензии со стороны гибридных ура-патриотов вызванные тем, что я специально скринил пляжи после 15:00, когда на них практически не было людей.

Что же, в своих отчетах по веб-камерам я стараюсь быть максимально непредвзятым, показывая все как есть и, единственное препятствие тому может быть отсутствие веб-камеры. Что же до временных промежутков, то одесские пляжи в 15:00 заполнены под завязку и это как раз то время, когда люди после обеда, немного отдохнув, идут на море на второй заход.

Но, с учетом пожеланий адептов культа “боярки” я представляю сегодняшний отчет, который стал собирать после 11:00, то есть, пиковое собрание туристических единиц на квадратный метр песчаного лежбища, не в самую жару, но и не в раннее утро.





От себя замечу, что, не смотря на наличие энной народомассы на пляжах, она все равно своими количественными пропорциями не демонстрирует миллионный туристический ажиотаж. Скромненько, жиденько, блекло. С другой стороны – никто по головам не ходит, красота!

Злой Одессит