Сезон не сезон 10.07.17

Крым – пик туристического “не сезона”

Не изменяя традициям, провожу еженедельный обзор веб-камер на пляжах оккупированного полуострова Крым. Как никак, сейчас пик туристического сезона, и, кто знает, быть может миллионы туристов решили нахлынуть в Крым именно в этот период?

К тому же, вчера, многие российские ура-патриоты публиковали в социальных сетях фото с заполненными пляжами полуострова. Однако, не забываем, что вчера было воскресенье, а крымчане тоже ходят на море отдыхать, потому, куда более честным будет обзор посещаемости сделанный в будний день.

Что же мы имеем?

Прежде всего. Хочу отметить, что веб-камеры, в некоторых районах, были отключены, в свою очередь появились дополнительные.

К примеру, Межводное осталось без наиболее интересных камер, а вот Судак обзавёлся новыми.

Мне кажется это связано с тем, что именно Судак сейчас является лидером по посещаемости туристов, судя по заполняемости пляжа, а вот полудикие и дикие пляжи решили от всеобщего обозрения отключить, ибо они порастают травой.
Кстати о Судаке.

Похоже, именно он станет главным оружием российской пропаганды в культивации лжи о миллионах туристов.Пляж и вправду заполнен битком.Уступает ему в этой борьбе лишь Коктебель.Однако, остальные пляжи полуострова либо пусты, либо заполнены кое-как на 30%, что никак не может говорить об успешном сезоне. Полупустая Феодосия, Алушта… безлюдное Песчаное. Уж извините, но на одном Судаке выехать не получится!
С другой стороны, крымчане теперь могут спать спокойно, ведь не нужно беспокоится, что в ходе очередных учений «Си Бриз», которые стартовали сегодня в Украине, их захватит коварное НАТО!

Злой Одессит