Сезон не сезон-2

КРЫМ - НЕ СЕЗОН 4-Й СЕЗОН 16.06.17

Продолжаем нашу еженедельную рубрику "Крым - не сезон 4-й сезон".

Продолжаем нашу еженедельную рубрику «Крым — не сезон 4-й сезон».

Начну я её сегодня с ответов на вопросы, а точнее на претензии и подозрения, которые высказали некоторые представители этноса с лишней хромосомой, обвинив меня в предвзятости освещения сезона на Крыму, а так же нашедшие некие признаки подвоха в моих скринах с веб-камер.

Начнём с предвзятости, а именно — высокодуховные «не туристы» были убеждены, что я намеренно обхожу стороной небольшие населённые пункты и намеренно публикую скрины пляжей и набережных крупных городов, где, якобы, цены выше и пляжи не такие дикие, как допустим в Щёлкино или Саках…

Что же, сегодня я представлю на суд данной публике скрины пляжей и набережных практически со всех населенных пунктов, что имеются в свободном доступе.

Но, опять же — не все камеры работают, а потому, кое где — да, ситуация неизвестна. Но не думаю, что пляжи Евпатории, где не работает ни одна камера, прямо сейчас ломятся от 100500 туристов.

Теперь о подвохе.

Опять же, лишнехромосомные конспирологи заметили некоторое несоответствие дат на камерах, а именно, наличие 2013, 2014 годов.

Типа, я загружаю скрины со времен, когда Крым был под гнётом бандервоской Украины и выдаю их за сегодняшний период процветания в лонах заботливой россиюшки.

Развенчаю их конспирологию и успокою перевозбудившиеся мозжечки — никакого подвоха! Просто камеры, с момента их установления (во времена гнёта бандеровской Украины), в ручном режиме не обновляли дату, а на автоматический они не были настроены.

Если не верите, загляните на страничку соответствующей камеры и убедитесь в этом сами.

Что же до ситуации на оккупированном Крыму с туристами, то она с прошлой недели не сильно изменилось. Единственный населенный пункт, где более менее заметна «жизнь» — это Феодосия и то, голубей на её набережной по-прежнему больше чем туристов.

А потому, с удовольствием послушаю отчеты крымских оккупационных властей о новом рекорде и миллионах туристов, толпящихся на набережных и аки тюлени на лежбище, создававших коллапс на пляжах… ага-ага.

Злой Одессит

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*