Сезон охоты открыт

теперь туда может прилететь в любой момент



Сейчас пошел поток радостных комментариев по поводу уничтожения сирийской авиабазы, с которой российско-асадские войска совершали налеты на сирийские города, в том числе и с ХО и одинокие нервные крики из-за паребрика. Причем, самих скрепных и духовных не сильно тронул сам факт уничтожения сирийской авиабазы. Вспомним, как все российские телеканалы били в барабаны о том, что ПВО российских войск берет под контроль небо Сирии, и любые ракеты или самолеты, не согласованные с ними, будут немедленно сбиваться.

При этом, в очередной раз было рассказано о том, что в Сирии установлены комплексы С-300 последней модификации, которые видят даже самолеты СТЭЛС, ну и, конечно же – не имеющий аналогов комплекс С-400. Так вот, россиян вдруг тронул вопрос о том, какие комплексы стоят на страже российского неба. Как оказалось – те же самые, которые из выпущенных с эсминцев ВМФ США 59 ракет пропустили все до единой.

Теперь жители Москвы, Питера и прочих мест могут представить, куда Вова и его кореша спилили миллиарды, рассказывая о «непробиваемом щите», «куполе безопасности» и прочем.

Но более всего стоит задуматься другой категории россиян, которые скрываются под расхожими терминами «их там нет» или «это не мы». Условно говоря, в Сирии на стороне Асада воюет несколько категорий военных, которые имеют различную степень родства с черноземом. На верхушке пирамиды находятся кадровые военные РФ, чуть ниже – военнослужащие сирийской армии.

Под ними подведена конвенционная черта и все, кто ниже – чернозем. Это те, кого можно не брать в плен вообще, а если удалось их взять живыми, можно легко пустить в расход, не имея никаких проблем с нормами международного права. Наемник – вне закона везде и всегда.

Так вот, в верхнем слое чернозема находятся «Вагнеры» и прочая дрянь, которым Путин отвел роль презервативов. Использованный или испорченный презерватив не имеет ценности. Поэтому, если им будут на камеры резать глотки, это никого не тронет вообще, ибо он искал либо денег, либо смерти. Деньги он уже нашел, а теперь и смерть, а какой она будет – никому не интересно, Путину – в том числе.

Дальше идут «отпускники» из Ирана. Эта публика и так имеет репутацию болезни или вредного насекомого, которое надо уничтожить верным и безопасным способом.

Ну и в конце списка – Хезбола или прочий террористический маргинес с которым лобзает исключительно Путин, Асад и подобная им сволочь. Отстрел этой дичи закреплен за Израилем, что он регулярно и успешно делает.

Но вот после ночного удара Томагавками Штаты задрали планку чернозема выше. Теперь все военные армии Асада, должностные лица, включая самого Башара,  и военные объекты правительственной армии стали законными целями. Это происходит тогда, когда преступления официального правительства страны становятся настолько чудовищными, что оно де-факто теряет легитимность, в глазах мировой общественности.

Но это не все. После химических атак сам Асад и его воинство стали опасным и токсичным. С нынешней ночи находиться с ними рядом стало опасно. Каждый в праве выбирать себе друзей и подельников, но этот выбор влечет за собой последствия. Сезон охоты открыт и теперь туда может прилететь в любой момент. Всем это уже понятно и дальнейшие контакты с этой сворой чреваты самыми печальными последствиями.

Есть мнение, что в момент атаки на авиабазе присутствовала группа советников из РФ по авиации и химическому оружию. На самом деле, именно россияне готовили химическую атаку, но пока об этом вслух не сказано. Так вот, когда птички полетели к цели, Штаты уведомили россиян об ударе по горячей линии. Те не поняли, что процесс пошел и сообщили, что на базе их люди, а потому – сильно обидятся, если будет принято решение об атаке.

Надо сказать, что в Пентагоне не просто знали, что на базе присутствуют русские, но и что они там делают. Говорят, что Трампу доложили об этом, как о возможном осложнении в операции, на что Трамп уточнил, точно ли известно, что налеты были именно с этой базы и получив утвердительный ответ, сказал нечто подобное: «Генерал, разнесите ее нафиг». И через минуту первые Томагавки уже легли на боевой курс.

Конечно же, Кремль не признается, кто из российских военных был на той базе, что делал и как перенес встречу с крылатыми ракетами. Их отвезут на базу «Хмеймим» и грузовым бортом отправят в Моздок грузом «200». То есть, добро было дано не только на вывал сирийских военных, но и любого, кто им помогает. Вот именно тут оказалась планка Трампа. Дальше только прямая операция по сносу всего того двуглавого курятника, который устроил душегубку в Сирии.

В свою очередь, это означает, что остальной чернозем теперь будет выкашиваться без малейшего содрогания. Далее…

Антиколорадос



2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Когда Путин узнал | ponomaroleg.com
  2. Обрезание. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*