Сила.

он убил десятки тысяч людей, якобы от страха появления войск НАТО у своих границ



Заметим, до этого момента Путин не видел ничего страшного в НАТО и даже настойчиво просил принять туда Россию. Его поздние заявления о том, что ему обещали не расширять НАТО, разбиваются о его собственные просьбы о прием туда Россию.

Если бы он получил согласие и РФ влезала бы в НАТО это было бы расширение или нет? Так что самому Путину и его холуям надо определиться, или они хотели туда вступать или они против расширения, ибо все это вместе не умещается в одном стакане.

То есть, россиянам следует понимать, что никакой враждебности НАТО к России не было в природе.

Им просто надо было выбрать другого президента, не имеющего бандитского прошлого и не связанного с наркотиками. Это было единственное серьезное условие. Все остальное можно было решать. Но Путин решил по принципу: «сгорела хата – гори и забор».

Рост цен на нефть дал ему возможность полагать, что раз его не приняли в НАТО, то можно попробовать развалить организацию, на что он потом потратил не один десяток миллиардов и влез во множество известных и не очень известных авантюр и в конце концов – в две войны.

Третья президентская каденция Путина уже началась под знаком его «мюнхенской речи».

Теперь он выстраивал свою политику из того, что не хочет видеть НАТО рядом с границами России, а больше всего ( с его слов) его беспокоило появление баз НАТО в Украине и Балтии. Именно этим он оправдывает перед своими гражданами вторжение в Крым и войну на Донбассе.

На минуточку, он убил уже десятки тысяч людей, якобы от страха появления войск НАТО у своих границ.

При этом, Украина имела четкий внеблоковый статус, закрепленный Конституцией, а Балтия только формально присутствовала в НАТО и никто всерьез не помышлял там разворачивать базы и вообще, шло сокращение войск и военных бюджетов. При этом, все это творит тот же самый лысый поц, который слезно просился в НАТО!

И вот все его комбинации привели к тому, что он сам из разряда криминальных преступников перешел в разряд преступников военных.

Россия из последней недоимперии превращается в изгоя, который уже не выживет. В Европе развернуты позиции ПРО, воды Черного и Балтийского морей, постоянно патрулируют мощные ракетные корабли стран НАТО, которые заходили в эти места не каждый год, а в Балтии уже созданы и наращиваются вполне конкретные силы войск НАТО и теперь там есть те самые базы, которых Путин так боялся.

Можно поздравить самого Путина и всех россиян с тем, что на авиабазу Амари, в Эстонии, в числе прочего, замечены первые истребители пятого поколения F-35A.

Это первое приближение таких самолетов к границам России, понятно, что не последнее. Промышленность штампует их в усиленном темпе и это лишь начало. Полигоны Литвы дрожат от Леопардов и Абрамсов, а на полигонах работает артиллерия.

Что важно, кроме Штатов, которые в основном перебрасывают войска в Польшу и Румынию, Балтию обживают контингенты армий Германии, Великобритании, Франции и других стран. Причем, эшелоны все идут и идут, разгружая все новую технику.

Что касается Украины, то на нашей территории уже довольно много подразделений различных стран НАТО, но баз пока нет. Хотя, из Конституции уже изъято ограничение по внеблоковому статусу и мы потихоньку движемся в этом направлении, но в отличие от Балтии, с ее небольшим населением и крохотной армией, Украина сама по себе – огромная военная база с военной промышленностью, военными учебными заведением и одной из самых крупных в Европе, профессиональных армий.

Нам надо просто навести порядок и перевооружится, а потом нам базы НАТО не сильно и нужны, ибо и сейчас наша армия представляет собой довольно увесистый бронированный кулак и в отличие от армий стран НАТО, у нас уже имеется более сотни тысяч обстрелянных военных, имеющих обширный боевой опыт, умеющих и желающих воевать.

Еще три года назад ничего этого не было, а сейчас каждый день усиливает нашу армию и делает ее все более грозной силой, а на Севере приземляются новые самолеты, в порты заходят новые транспорты и конца-края этому не видно.

В связи с этим хотелось бы вернуться к началу повествования и еще раз оценить результаты обещаний и угроз Путина. С обещаниями россияне пускай сами разбираются, а вот на угрозы уже есть предварительный ответ. Ситуация изменилась кардинально и во что это выльется для Путина и России, скоро увидим.

Антиколорадос



3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Холуй. | ponomaroleg.com
  2. Трамповская распальцовка. | ponomaroleg.com
  3. Джин. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*