Синдром Н. Савченко

Почему некоторые до сих пор не могут открыть глаза или отрицают очевидные вещи («синдром Н. Савченко») на счет Трампа?

Мало информации. Упрямство. Неловкость и стыд за то, что ошибался. ОК.

Появилось интервью Трампа Fox, которое было записано в Хельсинки. Всё интервью — это сплошная RT. Я же приведу всего два момента.



1. Откровенная и наглая ложь в надежде, что никто не будет проверять и обыватель верит на слово. Трамп говорит, что США вносят 90% бюджета НАТО, хотя эта цифра в действительности — 22%.

2. Очень важно. Как Трамп работает на развал НАТО.

Вопрос:
Членство в НАТО обязывает участников защищать других участников, которые подвергаются атаке. Возьмем, например, Монтенегро, которое стало членом НАТО в прошлом году. Почему мой сын (американец, О.П.) должен идти в Монтенегро и защищать ее в случае атаки?

Ответ Трампа:
Я понимаю что вы говорите. Я задаю тот же вопрос. Вы знаете, что Монтенегро (Черногория) — маленькая страна с очень сильными людьми. Очень агрессивные люди. Они могут быть агрессивны.. (Трамп намекает, что они первые могут спровоцировать конфликт, а США должны придти на помощь. О.П.)..

И поздравляю — мы в Третьей мировой (подразумевается с Россией, ибо Россия пыталась совершить переворот в Монтенегро, чтобы те не вступили в НАТО. Также мы знаем, что пугалка о третьей мировой — пропагандистское клише России, типа — не провоцируйте нас на большую войну. О.П.)

Олег Пономарь