Сирийское оружие в Москве.

Цирк на дроті: По Московии ползет поезд пабедабесия с "трофейным" сирийским оружием.

Министерство нападения обороны РФ запустило поезд с трофейным оружием, захваченным российскими военными преступниками во время оккупации в Сирии. Он вышел из Москвы в пятницу и направился по маршруту, включающему 60 населенных пунктов, сообщают «Ведомости». Добравшись до Владивостока, поезд должен отправиться обратно в Москву и прибыть туда накануне Дня Победы 9 мая.

Передвижная выставка Министерство нападения обороны, о подготовке которой объявили в начале февраля, получила название «Сирийский перелом».

Среди экспонатов – мины и другие боеприпасы, огнестрельное оружие, танк Т-55, пикапы с установленными на них минометами и другим вооружением, а также так называемый «джихад-мобиль» на базе Jeep Grand Cherokee. Ранее они находились в подмосковном парке «Патриот».


Т-55

В банде МО РФ ранее заявили, что «экскурсоводами» на выставке станут участники боевых действий в Сирии, то есть кровавые преступники.

Где именно, кем и у какой из группировок были захвачены оружие и техника, которые Миннападения называет «трофеями», в пресс-релизах банды МО РФ не уточнялось.

Идея передвижной выставки «Сирийский перелом» вызвала критику ряда пользователей социальных сетей, пишут Сибирь.Реалии.