Сифилитики.

Любой, кто с нею вступит связь, непременно будет награжден этой же болезнью

В этом году наша аудитория увлечена темами, лишь косвенно касающимися РФ и уже совсем не интересуется загадочным гриппом, от которого «не уберегли» знаменитого алкоголика, оболтуса и пустозвона, занимающего должность премьер-министра РФ или пропажей из публичного пространства нацлидера.

Даже сорвавшееся планируемое и ожидаемое появление оного на третьей годовщине оккупации Крыма особенно никого не тронуло в Украине. Тем не менее, в России подняли голову разного рода конспирологи, трактующие эти вещи в диапазоне: от сеанса химиотерапии, которые принимает Путин, до его попытки уйти из власти.

Об этом пишут на полном серьезе и обосновывают эти выводы удалением из ближнего окружения гаранта знаковых Иванова и Володина, и появление на их месте совершенно иного деятеля – Кириенко. Чтобы покончить с этой версией, сразу перейдем к тому, кто, якобы, должен занять престол после Путина. Местная публика склоняется к кандидатуре нынешнего мэра Москвы, Сергея Собянина.

Этот деятель был назначен Путиным губернатором Тюменской области в 2000 году, когда нацлидер превращал Газпром в свой личный карман и гражданин Собянин непосредственно принимал в этом участие. После окончания отлаживания механизма распила денег от добычи нефти и газа, в пользу Путина, Собянин перекочевал в руководители администрации президенты, потом поболтался руководителем Первого всероссийского телевизионного канала, окончательно превратив его в эффективную мозгопромывочную машину, после чего – перекочевал в кресло мэра Москвы.

Напомним, что мэр Москвы считается одним из самых проходных кандидатов в президенты России. Достаточно вспомнить амбиции предшественник а Собянина, в мэрском кресле – Лужкова, чтобы понимать, насколько это хороший трамплин для прыжка в первое кресло.

Впрочем, такими конструкциями забиты головы российских аналитиков, но суть не в этом, а в том, что исподволь приходит понимание необходимости смены названия  барака, пока еще с вывеской «Российская Федерация».

Сразу после объявления Украиной блокады Донбасса и санкций в отношение российских банков, российские власть имущие деятели поняли, что в текущие калькуляции доходов и расходов придется вносить существенные поправки.

На самом деле, проблемы становятся уже почти непреодолимыми.

Возьмем пару небольших примеров. Блокада Лугандона оставляет оккупантам и их преспешникам всего один шанс как-то сводить концы с концами – торговать с Россией. То есть, Россия должна что-то поставлять в лугандон кроме танков и Градов и покупать уголь и металл оттуда.

Но тут возникает эффект обратной тяги. Цивилизованный мир очень щепетильно относится к вопросам собственности и очень негативно реагирует на любые случаи силового изъятия собственности у владельцев, особенно это касается крупной собственности, в том числе – промышленных предприятий.

За примерами далеко ходить не нужно, стоит лишь вспомнить, что стало с Венесуэлой после национализации предприятий нефтяной отрасли. Но там действительно была национализация, то есть, законное и признанное мировым сообществом правительство обращало в собственность государства промышленные предприятия, принадлежавшие частным компаниям. Теперь там начался голод, это в стране, имеющей нефти больше, чем в большинстве стран Залива.

В лугандоне этот фокус проделала банда гопников, которых признали только Берег Сельского Сортира, Евдоэзия и Новая Чемодания. Там нет ни органов, имеющих полномочия менять собственника, ни даже нации, чтобы слово «национализация» имело хоть какой-то смысл. Для всех это простой грабеж.

С этого момента лугандония превратилась в грязную потаскуху, серьезно прихворнувшая сифилисом.

Любой, кто с нею вступит связь, непременно будет награжден этой же болезнью. Причем, никто не может запретить таких отношений, но надо понимать, что с заразными партнерами Лугандонии уже никто не будет иметь дел. И российский бизнес это уже понимает. Там уже не до «русского мира» и «крымнаша».

Некто депутат Милонов из Питера парировал известия о санкциях Украины, в отношение украинских дочек российских банков, в частности – Сбербанка, примерно следующим образом. Он предложил закрыть все отделения Сбербанка в Украине и открыть их в Лугандоне.

Думаю, руководство Сбербанка, услышав такое предложение, срочно устремилось в аптечку за валидолом и корвалолом. Депутату Милонову, наверное, не известно о том, что Сбербанк не решился войти даже в оккупированный и аннексированный Крым, а в Украине – посбивал второе слово своего полного названия «Сбербанк России». Тут уже поняли, что за слово «Россия», в названии, скоро будут тупо бить морду, а тут – такое предложение.

Кстати, по Крыму, в эти же дни прошла приятная новость о том, что турецкое правительство запретило своим судам посещать порты оккупированного Крыма. Далее…

 

Антиколорадос