Складываем факты.

Только недавно мы писали о том, что наша рейдовая группа, хорошо прошлась по тылам противника в районе Марьинки. В общем, военные – такие же люди, как и все.

Недавно пришлось наблюдать, как в одном из магазинчиков на Монмартре, в Париже, публика увлеченно набирала металлические копии Эйфелевой башни, наверное на сувениры родным, близким и сотрудникам. Не могут люди без маленького сувенирчика на память.

Наши хлопцы до Монмартра не добрались, а вот по донецкой Петровке – погуляли и на память притащили три миномета. Если в Париже в оплату принимают евро, то на Петровке приняли в оплату – короткие очереди из автоматов. Все остались довольными.

Наши – притащили полезный в хозяйстве инвентарь, а те, кому они заплатили, уже не буду мерзнуть, голодать и главное – ненавидеть бандеровцев. Они уже лежать себе спокойно и не думают о штурме Лондона.

Только улеглась эта новость, как утром стало известно, что другая рейдовая группа, на другом направлении – тоже гуляла по тылам противника, и на память прихватила трех лишнехромосомных, сражающиеся за право быть рабом. Правда, в процессе стреноживания рабов, один ушел в расход.

Возможно, произошел акт оплаты за три головы пленных. Как и за минометы, наши заплатили короткой автоматной очередью.

С другой стороны, эта публика другую оплату почему-то не принимает. Ведь сколько раз им предлагали: руки за голову, оружие разрядить, стать на колени и ждать, пока все будет хорошо. Взамен им гарантировали трехразовое питание, ночлег, баню – раз в неделю и переписку с родственниками.

Причем, такая спокойная жизнь гарантировалась на 10-15 лет вперед.



Кто-то воспользовался предложением, а кто-то – нет. Ну что же, на нет и суда нет. Как сейчас уже известно, Украина резко наращивает свой экспортный потенциал сельхозпродукции.

В отличие от РФ, где пальмовое масло и фуражная пшеница стали основой рациона скрепоносцев, наша продукция идет на «ура» от Эмиратов и Китая, да ЕС и Штатов. Оно и понятно, ведь мы имеем самые шикарные черноземы в мире.

Однако, именно с черноземами не очень хорошо сложилось как на Донбассе, так и в Крыму. Почва уж больно каменистая. Только в поймах рек она более-менее. В общем, вторая система оплаты, о которой мы вели речь выше, прямо влияет на повышение качества чернозема.

И то сказать, завтра-послезавтра, выйдем к границе и проще всего будет восстанавливать именно сельское хозяйство, а тут глядишь – слой чернозема уже и увеличился. Ведь россияне гарантированно только трупы кадровых вывозят, а остальными – удобряют нашу почву.

После победы Москва будет пытаться впихнуть нам в зачет контрибуций всякую дрянь, типа сверх дорогого керченского моста или подобных вещей.

Тут надо быть внимательным и не допустить подобного, ибо так они будут настаивать на зачтении гумуса, который образовался из граждан РФ в нашей почве, что повышает урожайность с/х культур. В общем, нельзя допустить, чтобы трупы московитов пошли по графе «органические удобрения», с указанием их примерного тоннажа.

Обращает на себя внимание то, что наши прихватывают всего по три. Три миномета и три оккупанта, наталкивают на мысль о том, что военным просто нравится это магическое число. Кстати, некто Стрелков, несколько месяцев назад рассказывал, что в случае наступления, ВСУ вышибут «новобросов» именно за три дня.



Но это еще не все. Пару лет назад мы писали о том, что противник слишком свободно осуществляет логистику оккупационных войск. Так, на выходных стало известно о разгрузке очередного эшелона с боеприпасами в Иловайске. А ведь беглое знакомство с картой местности оккупированной территории, показывает ее изрезанность различными речушками.

Поскольку речь идет о Донецком кряже, то речки пробивают себе русло в твердых скальных породах, образуя подобие каньонов, через которые проложены многочисленные мосты. Кроме того, там имеется множество транспортных развязок с мостами над железной или автомобильной дорогой.

Как только эти мосты придут в негодность, логистика станет куда более медлительной и однозначно – более дорогой. Боеприпасы станут просто золотыми. И вот этой ночью, испортился мост между Красным Лучом и Луганском. Автомобильный мост натурально испортился и упал на железнодорожную ветку.

Каждое из этих событий в отдельности, не дает какой-то целостной картины, но сложив их вместе, можно догадаться, что оккупанту дан сигнал о том, что пора остановиться, осмотреться и решить, что делать дальше.

То, что он уже задумывается – нет сомнений, ибо этим утром у горловской ваты случилась истерика и сеть завалили сообщениями о танковом прорыве ВСУ в Горловку, в районе хорошо известного н.п. Чигири.



Понятно, что никто не погнал бы танки в городскую застройку и это просто уже истерика, с той стороны. Но с другой стороны, там уже что-то такое начинают думать, о завтрашнем дне. А тут – прекрасная иллюстрация. Завтра испортятся все мосты и все то, о чем пишет противник, станет реальностью, какой останется выбор?

А наши вjенные четко показали его – или в плен, с высоко поднятыми руками песней харьковских фанатов о Путине, или чернозем. Примерно такой уже выбор остался. Штурм Лондона остался в прошлом.

Антиколорадос

Складываем факты.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*